上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-18

昨天申请了电信的高清IPTV,原来的标清IPTV还能保留,这样家里就有两个IPTV,和有线电视一样了,价格还比有线便宜,这样是不是就可以把有线电视停用了呢?有线高清费用也高,就是不知道IPTV可靠不,小区有没有人不用有线电视而直接看IPTV的呢?

我用标清的,很稳定,不知道高清的收费多少,保留的标清的还收钱吗,楼主说一下,很想装呢。。。
引用:dh5h8在2012-6-18 11:44:36写道:原帖
我用标清的,很稳定,不知道高清的收费多少,保留的标清的还收钱吗,楼主说一下,很想装呢。。。

高清一年费用190元,标清还是保留的,每个月用8次不收费,与原来一样。
引用:englee在2012-6-18 15:44:29写道:原帖
  高清一年费用190元,标清还是保留的,每个月用8次不收费,与原来一样。

这个好!
发表于2012-06-19
引用:englee在2012-6-18 10:56:58写道:原帖
昨天申请了电信的高清IPTV,原来的标清IPTV还能保留,这样家里就有两个IPTV,和有线电视一样了,价格还比有线便宜,这样是不是就可以把有线电视停用了呢?有线高清费用也高,就是不知道IPTV可靠不,小区有没有人不用有线电视而直接看IPTV的呢?

IPTV-SD用了2年, 稳定, 月开机8次免费, 很好(当初开始第一个全景的机顶盒也不稳定, 后换成ZTE的就好了);
IPTV-HD刚用, 机顶盒(华为)的稳定性还有待改进提高, 正和电信沟通中, 月付费19元(含标清基础包);
OCN的已经停用,可以省下23元/月.

这位邻居,不知道你的年付费190元对应的高清机顶盒也能看标清的内容吗?
我当时在电信营业厅办时不让办年付费, 说是除非标清换高清, 后咨询10000得到的答复是年付费的高清只能看十几套HDTV(如果你要保留原来的SD机顶盒), 所以最后只能按19元月付费.

引用:AlanRuan在2012-6-19 14:37:39写道:原帖
引用:englee在2012-6-18 10:56:58写道:原帖
IPTV-SD用了2年, 稳定, 月开机8次免费, 很好(当初开始第一个全景的机顶盒也不稳定, 后换成ZTE的就好了);
IPTV-HD刚用, 机顶盒(华为)的稳定性还有待改进提高, 正和电信沟通中, 月付费19元(含标清基础包)....

不是很明白,我就是上周末小区里电信来摆摊的时候申请高清IPTV的,可以年付的,原来的标清IPTV保留。
引用:englee在2012-6-19 15:59:14写道:原帖
引用:AlanRuan在2012-6-19 14:37:39写道:原帖
IPTV-HD刚用, 机顶盒(华为)的稳定性还有待....
 你的高清IPTV还没装吧, 等装完后看一下高清机顶盒是不是也能看标清的节目...
打电话问了电信了,高清的机顶盒除了增加11路高清节目外,标清的内容依然能收到的,年付190元。我也想去加装一个。
发表于2012-06-20
引用:AlanRuan在2012-6-19 16:32:26写道:原帖
引用:englee在2012-6-19 15:59:14写道:原帖
IPTV-SD用了2年, 稳定, 月开机8次免费, 很好(当初开始第一个全景的机顶盒也不稳定, 后换成Z....

昨天装好了,不错,多了几个高清台,其它电视台和表清都一样的。
发表于2012-06-20
引用:englee在2012-6-20 13:07:53写道:原帖
引用:AlanRuan在2012-6-19 16:32:26写道:原帖
IPTV-SD用了2年, 稳定,....

我, 看来被东方路营业部给坑了.
上一页|1|2|3|下一页
/3页