发表于2012-08-04

LZ到底是看了一眼通知就来抱怨还是问了物业的啊?跟LS的说法出入很大啊~~

引用:11你我他 在2012-8-3 22:54:33写道:原帖 
引用:godguard 在2012-8-2 22:30:17写道:原帖 

无耻的浦华物业剥夺了我们地下停车的权利,又不给我们妥善安排,小区地面停车还要按15元一天收我们的钱(比我们停地下车库还要贵!!)
大家要不要联合起来,向物业讨个说法。....

巴黎春天,大门边上或者路边,下班回来都停得满满的,哪里有位置?而且这些位置本来就是任何车辆都可以停的,跟物业有毛关系,这也叫给出了几种选择??

地面停车本来就应该比地下便宜,250才是正常的价格,况且是这么热的天气。

风凉话谁都会说,你自己不是3号车库的,站着说话不腰疼。。。

明天下午三四点钟我会去找物业,3号车库的邻居愿意支持的,也可以在物业那里碰头。
引用:hugelee 在2012-8-4 0:57:15写道:原帖 
LZ到底是看了一眼通知就来抱怨还是问了物业的啊?跟LS的说法出入很大啊~~

我当然是当事者,物业给我们打了电话,我们提了自己的要求,他们一开始态度很恶劣,后来说再商量,就没有下文了。前两天又去过一次物业,态度依旧恶劣,经理也躲着不肯接电话。

实在不行,只能采取极端手段了。。。
引用:godguard 在2012-8-4 1:02:20写道:原帖 
                         巴黎春天,大门边上或者路边,下班回来都停得满满的,哪里有位置?而且这些位置本来就是任何车辆都可以停的,跟物业有毛关系,这也叫给出了几种选择??
地面停车本来就应该比地下便宜,250才是正常的价格,况且是这么热的天气。
风凉话谁都会说,你自己不是3号车库的,站着说话不腰疼。。。
明天下午三四点钟我会去找物业,3号车库的邻居愿意支持的,也可以在物业那里碰头。

那10楼说的属实吗?如果属实,那这几句反驳似乎在刻意回避一些重要的细节哦~

你也知道巴春都是停得满满的,如果物业真的答应保证在巴春有位置给你停,那就是他的毛关系了~ 如果真要做他们应该能做到的,巴春也是浦华物业管的~

如果交2个月地下租金停3个月地面也属实的话那就是350*2/3=233,比正常250还低了,不过好像很少有人会说250是正常的~~

引用:godguard 在2012-8-4 1:13:22写道:原帖 

我当然是当事者,物业给我们打了电话,我们提了自己的要求,他们一开始态度很恶劣,后来说再商量,就没有下文了。前两天又去过一次物业,态度依旧恶劣,经理也躲着不肯接电话。
实在不行,只能采取极端手段了。。。

恶不恶劣,或者说谁先恶劣,这种事说不清楚的~~

你的要求是什么?说出来大家听听~~
引用:hugelee 在2012-8-4 1:32:30写道:原帖 
引用:godguard 在2012-8-4 1:02:20写道:原帖 
地面停车本来就....

你有没有去过巴春地下,有任何位置是为3号车库专门留的吗?

你的算法是有问题的,车库要修三个月。450x3/4~=350/月,而且车位也不一定有。

我的要求很简单,保证地面停车,按地下车库价格收3个月,350x3/4~= 260/月。

这样的要求过分吗?

引用:hugelee 在2012-8-4 1:36:23写道:原帖 
引用:godguard 在2012-8-4 1:13:22写道:原帖 

我当然是当事者,物业给我们打了电话,我们提了自己的要求,他们一开始态度很恶劣,后来说再商量,就没有下文了。前两天又去过一次物业,态度....

换个角度,你如果觉得这样的安排好,就把你的地下车位让给我三个月
我给你4个月的地下停车费。你去巴黎春天或者马路边免费停三个月。

你同意吗?

已经有勇士开始堵门了

引用:godguard 在2012-8-4 10:08:27写道:原帖 
引用:hugelee 在2012-8-4 1:36:23写道:原帖  

我当然是当事者,物业给我们打了电话,我们提....

换个角度,你如果觉得这样的安排好,就把你的地下车位让给我三个月
我给你4个月的地下停车费。你去巴黎春天或者马路边免费停三个月。

你同意吗?

有谁同意的,可以给我站短,谢谢!
引用:godguard 在2012-8-4 10:43:06写道:原帖 
已经有勇士开始堵门了

警车来过又走了,看来也知道物业有问题。

物业现在把责任都推给业委会了,窝里斗了。。。看戏