上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-05
引用:11你我他 在2012-8-4 19:50:07写道:原帖 
引用:godguard 在2012-8-4 18:43:46写道:原帖 

....

照你看,去维权的就是不好的业主,不去维权忍气吞声的就是好的业主。还不如说就两种,好欺负的和不好欺负的。我为自己是不好欺负的“坏”业主感到自豪!而你这种网络上的圣母,现实生活中又是哪种呢?

就拿你说的飞机延误取消来说吧,如果是不可抗力,机票上写得清清楚楚,不能赔偿。如果是人为或者其他的,一定要补偿,不补偿照样可以维权。而我们租车位的时候并没有告知我们3号车库要关闭3个月,也没有白纸黑字。现在突然提出,在没有协商和得到我们同意的情况下就直接关闭。这是解决问题的态度吗?
引用:沈家宝宝 在2012-8-4 20:56:39写道:原帖 
这件事情是开发商为了施工需要,影响到了业主的停车,那物业的方案应该是对业主有所弥补的才好,人家本来好端端的付费停车,现在是被迫没有车位,办事的时候应该客气点哦,不要老是一副朝南坐的姿态。
物业的工作本质是“服务”,但如果总是维护自己的利益而牺牲了业主的利益,那就差劲了。
二期交房后小区一下子大了一倍,凡事如何妥善的处理,物业的工作不是这么好做的哦。

谢谢你们大家的支持!也希望这次能给大家积累一些维权的经验教训。
引用:godguard 在2012-8-5 1:12:59写道:原帖 

照你看,去维权的就是不好的业主,不去维权忍气吞声的就是好的业主。还不如说就两种,好欺负的和不好欺负的。我为自己是不好欺负的“坏”业主感到自豪!而你这种网络上的圣母,现实生活中又是哪种呢?
就拿你说的飞机延误取消来说吧,如果是不可抗力,机票上写得清清楚楚,不能赔偿。如果是人为或者其他的,一定要补偿,不补偿照样可以维权。而我们租车位的时候并没有告知我们3号车库要关闭3个月,也没有白纸黑字。现在突然提出,在没有协商和得到我们同意的情况下就直接关闭。这是解决问题的态度吗?
....
 请你仔细看一下我的跟帖,没有“维权就不是好业主”的一丁点意思,“照你看”只是你的臆想。
维权的业主是好业主,不去维权不会维权的业主是有缺憾的,但是维权要采取合适的方法,航空公司原因造成的航班取消,完全应该找航空公司赔偿,但绝不能采取影响机场秩序的行为,更不能挡在飞机前面。
我支持你据理力争,开发商的责任,需要补偿,尽管去要求,开发商委托物业,找物业也对头,如果谈不拢,实在不行还可以打官司。但是所谓的勇士之说不在理,所谓的不好欺负也无需标榜,有些业主处理好的也不能说就是好欺负的。你说呢?

引用:11你我他 在2012-8-5 9:37:26写道:原帖 
引用:godguard 在2012-8-5 1:12:59写道:原帖 

照你看,去维权的就是不好的业主,不去维权忍气吞声的就是好的业主。还不如说就两种,好欺负的和不好欺负的。我为自己是不好欺负的“坏”业主....

我也不认可堵门。但是照你的去做,恐怕三个月半年都解决不了问题。都是弱势老百姓,难啊
发表于2012-08-06

现在怎么解决的?

发表于2012-08-06
引用:godguard 在2012-8-5 11:09:30写道:原帖 
引用:11你我他 在2012-8-5 9:37:26写道:原帖  

照你看,去维权的就是不好的业主,不去维权忍气吞....

试试这个,虽然不保证一定能改变结果,但至少总部会过问,对物业的处理也是一种压力。
http://www.dahuahome.com/bbs/index_5__.html
发表于2012-09-27

都是业委会干的,小区地面车位都是全体业主所有的,上海市物业管理地面车位长期停放只能收150元。业委会忽悠人。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页