上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-09

物业催收物业费了,物业管理如此差(差的状况就不一一列举了,论坛里这方面的贴子比皆是),大家交了吗?为什么交?为什么不交?说说你的考虑。

交了,该交的,没什么为什么。物业做的不好可以提建议,可以改进,但是不交是不对的。

业主所有的问题都是业主自己的问题,应该业主自行解决,物业很忙的,忙着为千家万户服务,怎么能因为个别业主的问题而忽略其他千千万万个业主的问题呢?!

大家不要老想着物业能为自己排忧解难,物业不是为你一个人服务的。好好想想吧,一年三千多物业费,拿去请外面的工程队或者家政服务公司帮自己解决麻烦难道还不够吗?

去年不慎被忽悠交了一年,享受了全方位“自讨没趣”的物业服务。今年坚决不交了!

我估计马路上那些长期停放在小区里,不办长期停车证,却每次进门都拿停车卡的车辆,是不是和没交物业费有关?哈哈!

交了

偶三期的

有问题打物业电话

基本还是回馈了

发表于2013-10-10

别人交不交跟你交不交有什么关系吗?

电梯里的检测单,为什么是复印的,或者说是假的?这么重要的东西,糊弄业主是什么意思?

引用:yesno285在2013-10-09 20:19:02写道:
3楼

业主所有的问题都是业主自己的问题,应该业主自行解决,物业很忙的,忙着为千家万户服务,怎么能因为个别业主的问题而忽略其他千千万万个业主的问题呢?!    大家不要老想着物业能为自己排忧解难,物业不是为你一个人服务的。好好想想吧,一年三千多物业费,拿去请外面的工程队或者家政服务公司帮自己解决麻烦难道还不够吗?    去年不慎被忽悠交了一年,享受了全方位“自讨没趣”的物业服务。今年....

你是在说反话吗?

引用:ericats在2013-10-10 13:41:38写道:
5楼

别人交不交跟你交不交有什么关系吗?

中国人不是喜欢随大流吗?

发表于2013-10-11
看看小区到扫卫生的阿姨,大雨天在扫积水,扫树叶,他们难道不该有劳动所得么?物业不应该只看到那些坐在办公室的人,多看看在一线辛苦干活的劳动人民,如果他是你们的兄弟姐妹,不交物业费,你于心何忍?让人喝西北风吗?
发表于2013-10-12
引用:yesno285在2013-10-09 20:19:02写道:
3楼

业主所有的问题都是业主自己的问题,应该业主自行解决,物业很忙的,忙着为千家万户服务,怎么能因为个别业主的问题而忽略其他千千万万个业主的问题呢?!   大家不要老想着物业能为自己排忧解难,物业不是为你一个人服务的。好好想想吧,一年三千多物业费,拿去请外面的工程队或者家政服务公司帮自己解决麻烦难道还不够吗?   去年不慎被忽悠交了一年,享受了全方位“自讨没趣”的物业服务。今年坚决不交了!  ....

请问,路边停车每天拿卡,和交物业费有直接关系吗,是不是交了物业费就可以直接领停车卡了。有的人脑子不清爽啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页