房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

钢铁虾

11楼

Re:Re:Re:Re:这里算江苏吧,悼念一位江苏的老校长

引用:菊花台老翁在2012-7-12 15:02:36写道:原帖
引用:重归江苏在2012-7-12 14:23:16写道:原帖
引用:菊花台老翁在2012-7-9 17:29:31写道:原帖
“在音乐老师和父亲的教导下,曾获得央视少年独唱二等奖,上过新闻联播前的《每周一歌》”楼主多才多艺啊!唱歌水平相当了得,“少歌赛”与“青歌赛”同一档次吧?何日在社区礼堂一展歌喉,让我们欣赏?
我目前只能伤仲永了。。。。
我本周末在花桥进家具。菊翁、阿拉等,到时候和我联系哦。我手机:136016256后两位我短信给你们。另外野兔兄知道的。
  期待邻友相聚,但我在外地,下月回花桥,再联系。祝您购....

是啊,书法写得好,歌也唱得好啊

正在载入用户签名信息

钢铁虾

12楼

Re:Re:Re:Re:这里算江苏吧,悼念一位江苏的老校长

引用:菊花台老翁在2012-7-12 15:02:36写道:原帖
引用:重归江苏在2012-7-12 14:23:16写道:原帖
引用:菊花台老翁在2012-7-9 17:29:31写道:原帖
“在音乐老师和父亲的教导下,曾获得央视少年独唱二等奖,上过新闻联播前的《每周一歌》”楼主多才多艺啊!唱歌水平相当了得,“少歌赛”与“青歌赛”同一档次吧?何日在社区礼堂一展歌喉,让我们欣赏?
我本周末在花桥进家具。菊翁、阿拉等,到时候和我联系哦。我手机:136016256后两位我短信给你们。另外野兔兄知道的。
  期待邻友相聚,但我在外地,下月回花桥,再联系。祝您购....

是啊,书法写得好,歌也唱得好啊

正在载入用户签名信息

俺是阿拉

13楼

Re:这里算江苏吧,悼念一位江苏的老校长

以后来个唱歌比赛,书法比赛,还有摄影展哈阿拉欣赏

正在载入用户签名信息

重归江苏

14楼

Re:Re:Re:Re:Re:这里算江苏吧,悼念一位江苏的老校长

引用:钢铁虾在2012-7-12 18:31:33写道:原帖
 期....

是唱歌没有前途和长进,转到书法上去。。。毕竟一个是青春饭,一个是老年饭。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册