上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-18
标签:优惠 邻居 

电信到期了,电信有没有新的优惠活动?邻居们还有其他的宽带可以推荐吗?

我家的也是下个月底到期!之前打10000问了 好像有个399入网+每月9元的套餐!我准备到期后就续这个

我在考虑联通的,比电信便宜不少,网速也是20兆,电信太贵了

已换联通纯宽带 50M下行20M上行  一年1200

电信的稳定,已经升级到50兆了

发表于2014-12-27

我刚办的4G套餐,129元/月,1G流量+500分钟通话,1400一年的宽带,因为有80元宽带直降优惠,2年套餐还有每个月40元的优惠,算下来话费只要9元一个月,还是很划算的。

发表于2015-01-02

已经退了电信更改为联通,为啥换电信,第一电信服务太差,为啥换联通,服务好,性价比高,联通20M两年1880,电信一年2100+,我相信50M的速度我们也用不到,除非家里开小型网吧。

发表于2015-01-03
引用:sdpxp在2014-12-18 13:48:23写道:
4楼

夏朵1399弄可以办。别的办了也没用。没有光纤。

发表于2015-01-04
引用:sdpxp在2014-12-18 13:48:23写道:
4楼

引用:龙歌74在2015-01-03 09:38:55写道:
8楼

夏朵1399弄可以办。别的办了也没用。没有光纤。

我家就是1799弄的 网线入户,虽然100M可能达不了标,但网线承载50M还是没问题的。测速或下载6M每秒,上传2.2M每秒

发表于2015-01-04
引用:lujun6969在2014-12-27 21:03:48写道:
6楼

我刚办的4G套餐,129元/月,1G流量+500分钟通话,1400一年的宽带,因为有80元宽带直降优惠,2年套餐还有每个月40元的优惠,算下来话费只要9元一个月,还是很划算的。

邻居在哪里办的啊,我也想办。

上一页|1|2|下一页
/2页