发表于2011-08-17
引用:cynthia710 在2011-8-16 21:36:30写道:原帖

二期有业委会吗?

预计再过半年时间可以有业委会了! 怀孕要6个月,算快的。第一次由于大家知道的原因不幸流产了。这次保胎工作预案工作要作全!
三期三年了,还在待产! 
引用:qwh8888 在2011-8-16 21:53:53写道:原帖
一期也差不多,到处杂草、垃圾、狗屎

别仅看到这些负面的东西,也有鲜花和绿地,更有一心要改变小区面貌的可敬可爱的小区志愿者!  
引用:阿拉浓 在2011-8-17 4:02:22写道:原帖
别仅看到这些负面的东西,也有鲜花和绿地,更有一心要改变小区面貌的可敬可爱的小区志愿者!  

因为负面的东西太多,而且是几年没有解决。物业只有去关注这些负面,才有提高管理水平的可能,不能只看到显眼处的所谓鲜花、草坪而沾沾自喜。我是看到过保安、物业人员在捡垃圾,这是个好现象,居民是看在眼里的。但是这样的现象很少,而且他们也并不去关注那些人被遗忘的角落,所以突击的效果也是停留在表面化。不过,我并不是要让他们放下自己本职工作不干,来做这个,我更加希望物业能真正去落实岗位职责,责任到人,真正做到有职责、有检查、有反馈。扪心自问,物业你们做到了吗?!
引用:小区羽毛球第一 在2011-8-17 9:13:12写道:原帖

谢谢支持,欢迎各位来C区定居:)

我当时买房也看中你们小区50号一套房,价位也满意。 

引用:阿拉浓 在2011-8-17 10:01:34写道:原帖
我当时买房也看中你们小区50号一套房,价位也满意。  

关键问题不说,最后呢?难道咱是邻居?
引用:小区羽毛球第一 在2011-8-17 10:21:21写道:原帖

关键问题不说,最后呢?难道咱是邻居?

最后在多项参比中落选了,老婆投了否决票!原因要靠近子女近。

以前不知道好的物业是什么样。

见了相对好点的物业后, 才知道WNS的物业有多烂。

RMB1.64/平方的物业费, 一点点都不值, 还不如RMB0.55/平方的物业管理好。 很简单的道理,去小饭店吃饭,付了100块,希望有菜有饭, 结果只给了一碗粥就打发了, 自然是不可同意的。

如果不用交物业费的话,目前的物业是可以忍受的, 但是交了这么多钱, 享受不到相应的服务。

根据目前中华人民共和国的相关法律规定, 物业费不交又不行, 不管何年何月,你总是要补齐的,不交物业可以去法院起诉的。 相信WNS不少的邻居已经收到物业的律师起诉函了。

所以一边被迫交物业费, 一边总是要发发牢骚的。

等存够了钱, 自然会离开这里, 但是离开这里之前,总是会不停的发发牢骚, 找找物业, 希望能够他们进步哪怕一点点。

同意楼上的观点,等存够了钱,赶快搬。至少是一个成熟小区,没有群租,没有脏乱差!

发表于2011-08-18
楼主,现在问题解决了没有?!如是没解决请告知是几号几楼!我去投诉落实!你电话是打给谁的?
发表于2011-08-18
是否是20号楼?刚去实地查看,已不见大橱踪影!