上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-16

金桥房子租期要到了,不太想继续租了,想回邦邦住,因为家里面也装修好了。。
现征人拼车去五号门附近上班的,单程30,来回50
早上大概7点半从邦邦出发,下午大约5点10分回来
基本上就是走S32-S20-五洲大道-杨高北路-五号门,用时大约在30分钟,高速费我出
只征一个人,算上我车上就两个人
有意的可以联系我

发表于2012-08-17

车费有点小贵哦

张江到邦邦30公里 一般都是单程10元,来回20。一般也是走高速的。

张江到外高桥42公里,单程要30?来回要50?小贵啊~~

引用:de2000 在2012-8-17 11:46:10写道:原帖 
张江到邦邦30公里 一般都是单程10元,来回20。一般也是走高速的。
张江到外高桥42公里,单程要30?来回要50?小贵啊~~

嗯,说的很对。。那就来回30吧。。。其实我倒蛮想找个搭子去张江的,原则就是只带一个人,这样比较省心,人多了就烦了。。。
引用:bacdrobin 在2012-8-16 23:18:49写道:原帖 
金桥房子租期要到了,不太想继续租了,想回邦邦住,因为家里面也装修好了。。
基本上就是走S32-S20-五洲大道-杨高北路-五号门,用时大约在30分钟,高速费我出
有意的可以联系我

能转一下到申江路秦桥路路口么?
引用:lvpidou 在2012-8-17 20:12:08写道:原帖 
引用:bacdrobin 在2012-8-16 23:18:49写道:原帖  
有意的可以联系我
  能转一下到申江路秦桥路路口么? 

靠近巨峰路了吗,没问题呀。。我金海路下来。。你是几点上班的。。

发表于2012-08-20
引用:bacdrobin 在2012-8-17 22:00:32写道:原帖 
引用:lvpidou 在2012-8-17 20:12:08写道:原帖  
有意的可以联系我
 ....

朝九晚五,但是上下浮动半个小时都没什么太大问题。
  我10.1搬到bb去,如果可以就私信我你的电话,我们再联系~
发表于2012-08-20

我是6点3刻要出门上班,到高桥草高路上班,晚上4点到4点半下班。

不知道是否能拼这辆车。

发表于2012-08-21
引用:lele9010 在2012-8-20 20:00:41写道:原帖 
我是6点3刻要出门上班,到高桥草高路上班,晚上4点到4点半下班。
不知道是否能拼这辆车。

6点三刻太早了。。。我起不来的。。
发表于2012-08-21
引用:lele9010 在2012-8-20 20:00:41写道:原帖 
不知道是否能拼这辆车。

6点三刻太早了。。。我起不来的。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页