上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-24

打算去装个有线通,已经提前通过邻居的介绍打电话问过了,是可以的;联通、移动的宽带都装不了,也是通过热线确认的。

有线通服务点要求要工作日过去,好吧,咱就专门请假去把这事办了,结果让人大不爽!

场景描述:

这办事的房间里,一个女的,三十多岁,在煲电话粥,对面电脑前面坐着两个年轻人,一个男的感觉像高中生大小,另外一个更小一些,在玩游戏,不是笑出声来。

看到我进来,女的没什么反应,继续电话粥。

我随便问了一句:“这边是装宽带的吧?”

那个女的很不耐烦的说:“没有!”头都不抬。

既然办事,咱就忍忍吧,咱也做了不少功课了,我又问:“奇怪了啊,我前面打电话说这边可以装有点通的啊~~”有点困惑

女的很不耐烦的说:“没看到在电话啊!”

好,哥就再忍忍,等她电话完了。我又问她:“到底有没有有线通?”

女的说:“没有,只有联通。”

联通? 我前面已经打过10010问过,我们那栋楼不能装联通的,我又问:“我打电话问过联通,他们说我们那里不能装,我要装有线通。”

女的说:“我说能装就能装!有线通没有!我跟你说一下,这种联通网络很不稳定的!”看她的意思就完全不像让我装这种宽带,而且说话的口气还是带着那种很不耐烦的意思。

哥没有欠你钱吧,小妹!

好吧,我又问:“那我装联通的话,有什么套餐?”

女的说:“就是这种套餐,有点可能第一个月免费试用,有的不是,从当天开始算起。”

我又问:“那我选的是哪种套餐?”

女的说:“你的就是这种套餐!”

哥有点不爽了,你这是在回答我的问题吗?

好吧,那我就再打联通的服务号码问一下。然后现场拨打10010,问道的结果还是不能安装。

我就奇怪了,再问这女的:“你装的到底是不是联通,还是有线通?”

女的又不耐烦,说:“我说能装就能装!”然后理都不理我自己玩电脑。

MD,哥要怒了,哥加重了语气问:“为什么联通说不能装?你说能装?能装的话,你能不能说到底是什么套餐?”

这女的还是那副摸样:“爱装不装,就是这套餐!”

NND,老子出离愤怒了,对着她大声说:“你能不能态度好点?这么差的态度!”

这女的又辩解了什么,然后还是不理我,继续玩电脑。

NND,老子开骂了!“你TMD不就是个办事员,办个事情什么态度!”

女的站起来了,说:“你骂人?”

哥用手指着她的鼻子骂:“我就骂你了怎么样?你再叽歪老子揍你!”

女的不敢说话了。。。。

哥承认骂人不对,但对这种情况你会怎么处理?说实在的,我还是消费者,去送钱的,你态度都这么差!这宽带也很烦心啊~~

楼主,是下盐路上的那个老房子吗?别和她们一般见识,直接投诉她们

是很差~所以装电信吧,态度好多了

引用:sh4426970在2013-07-24 14:00:34写道:
2楼

楼主,是下盐路上的那个老房子吗?别和她们一般见识,直接投诉她们

就是那家!打了东方有线的电话,居然没有投诉这一项!然后转业务,跟业务员说要投诉,然后他们说24小时候内给我答复。

引用:lvpidou在2013-07-24 14:30:57写道:
3楼

是很差~所以装电信吧,态度好多了

问了电信的,现在只有150一个月的,初装费310.

我们用网络很少的,打算直接买个无线上网卡搞定,或者找邻居拼网络,呵呵

引用:truehero_11在2013-07-24 12:36:53写道:
1楼

打算去装个有线通,已经提前通过邻居的介绍打电话问过了,是可以的;联通、移动的宽带都装不了,也是通过热线确认的。  有线通服务点要求要工作日过去,好吧,咱就专门请假去把这事办了,结果让人大不爽!   场景描述:  这办事的房间里,一个女的,三十多岁,在煲电话粥,对面电脑前面坐着两个年轻人,一个男的感觉像高中生大小,另外一个更小一些,在玩游戏,不是笑出声来。   看到我进来,女的没什么反应....

难道换服务员了,去年装的时候,是个20多岁的小姑娘,态度很好。

大概人家提成提不了,所以爱理不理!nnd,这些部门的相关职员就该骂,站着茅坑不拉屎!
发表于2013-07-25

已经投诉了,今天早上他们的领导打电话向我了解情况,又是道歉又是说好话的。

不管怎样,希望对这种态度恶劣的窗口办事员一个警告,最好直接开掉,很多人还没有工作呢,这种人站着茅坑不拉屎!

发表于2013-07-25

哥们,不要装坑爹的联通,我装的4M的,去年还可以,今年一到按时就网页都打不开了,哎~

联系了电信的10M,可以装,差不多是180一个月,再找个附近的邻居分担点,也不算贵,呵呵··

发表于2013-07-26

拖办事效率后腿的垃圾单位,我还见过他们围成一圈在打牌的情况,不过是中午,影响总不好吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页