上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-10

RT,

有去过的xdjm评价一下吧,感觉周围实在没啥好的理发店。
发表于2011-05-11
引用:月半月圆 在2011-5-10 14:33:37写道:原帖
RT,
有去过的xdjm评价一下吧,感觉周围实在没啥好的理发店。

去了之后也来汇报下情况吧,如果好的话我也想去试下。
发表于2011-05-11

龙柏店很不错,不知这里的咋样,

应该比周边现有的好多吧。。。

发表于2011-05-12
引用:jyaoanita 在2011-5-11 14:23:01写道:原帖
 去了之后也来汇报下情况吧,如果好的话我也想去试下。

好的
引用:东康 在2011-5-11 14:58:21写道:原帖
龙柏店很不错,不知这里的咋样,
应该比周边现有的好多吧。。。

那我大体上就有数了。

以前一直在组合理发的,觉得很不错。永琪和文峰之类的,我是不会去的,

引用:月半月圆 在2011-5-12 12:30:47写道:原帖
 那我大体上就有数了。
以前一直在组合理发的,觉得很不错。永琪和文峰之类的,我是不会去的,

有钱淫啊......偶就去永琪的.....阿拉是平民.....
发表于2011-05-13

昨天去过了,上来汇报一下,

1、技术水平:还不错,总体比较满意,可能刚开始与发型师沟通不是很充分,觉得比组合稍微差一点,但估计理几次就应该熟悉了。

2、价位水平:以前在组合是充值办卡的,好像是六折,每次150元,折后90元。这边是一次90-120元,卡是第一次理发后赠送的(这个模式挺好的,无需充值),9折卡,根据你来的次数十次后换8.5折卡,最高至8折卡。我选择的是90元,价位基本差不多。

3、服务水平:挺好的,咖啡、茶水免费,陪去的人还可以上上网、看看书,环境挺舒服的。就是洗发简单了点,没有头部按摩、掏耳朵等,唯一的小小缺陷。

这家店,目前到5月底有优惠,一位剪发一位免费,所以我和女朋友一起去的,还赠送女士一次200元的头发护理。所以昨天一共花了90大洋,成果:我一次剪发、女朋友一次剪发、女朋友一次头发护理、一张九折卡。呵呵,挺好的。

发表于2011-05-14

还不错,老婆找所谓室长剪的头发,比较满意!

发表于2011-05-15

服务态度是没的说 好的了不得

洗完头 还说“您辛苦了”

就是跟韩国理发师的沟通有点问题。。。

语言不通啊 

现在90元买1送1 再送1个的护理

效果一般般 我被人说是 BETTY 就是丑女贝蒂里那个 大家懂的哦

发表于2011-05-17
引用:九九陈陈 在2011-5-15 20:22:07写道:原帖
服务态度是没的说 好的了不得
洗完头 还说“您辛苦了”
就是跟韩国理发师的沟通有点问题。。。
语言不通啊 
现在90元买1送1 再送1个的护理
效果一般般 我被人说是 BETTY 就是丑女贝蒂里那个 大家懂的哦

哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页