发表于2011-12-28

谢谢各位回帖    顶贴到时候肯定有优惠的哦,明天上传给你们  到时候去用吧 。敬请期待哦 。春节吃饭还会有好礼哦。。。。

引用:no58101在2011-12-28 14:22:53写道:原帖
从外面看,有点夜总会的味道
做生意要实诚,村民不会辜负你的
是否外卖啊?
顶贴有vip吗?

外卖有的哦   哈哈  外面看有夜总会的味道呀,  没感觉到 。 进去看看吧 不就知道有没有夜总会的问道了吗?参观免费的哦 。
引用:雷丁648在2011-12-28 13:15:32写道:原帖
恭喜恭喜!是哪里的土菜?安徽吗

是的哦
参观你还想收费么?
引用:绿洲在2011-12-28 11:08:32写道:原帖
引用:百狮楼土菜馆在2011-12-28 10:41:20写道:原帖
 位于雷丁小城的423-429的百狮楼土菜馆历尽千辛万苦终于要开张了;现定于12月30号正式开张 里面的装修很有味道哦 (明天拍点照片来)里面的装修每个角落都包含了老板的用心及辛苦哦。大家有空可以来参观一下。菜品会很不错的哦。里面的厨师都是大饭店请来的。雷丁的业主们的年夜饭可以定在这了。家里来个朋友也也可以到这里的。老板电话:13701895008解
  恭喜百狮开张!
菜品的照片也想看看。

不要着急,开张了才有的  我们要的是现拍的 不是PS出来的  等吧 。。。。。。。。。。。
引用:芊芊小鱼儿在2011-12-28 16:59:05写道:原帖
参观你还想收费么?

让我想想                             还是不收了吧      哈哈哈
引用:matt_mahong在2011-12-28 13:46:37写道:原帖
上周六来朋友就想去吃,结果没开业,终于等到了。
路过的时候透过里面的灯光看起来装修好像挺讲究,可是那外面那红色的牌子就有些显不出档次了,门面很重要啊。

谢谢哦  关于红色牌子你说的对   等挣到钱了一定给换掉,所以你以后要多来吃饭 让我挣钱 才能早早换好的。
引用:绿洲在2011-12-28 13:46:05写道:原帖
引用:themiszhao在2011-12-28 11:26:45写道:原帖
为了这个问题,我特意百度了下,说是土菜就是“土菜就是指原生态的菜肴,用最简单、最原始的方法制作的。”
不要就是把我们院子里的带虫斑的菜拔起来洗洗让我们生吃哦~
 就是菜里有点捺泥味道的是伐。
山磨菇炖豆腐,大葱炒土猪肉,羊肉煲,狗肉煲。。。。。?

就是。。。就是。。。。土里土气的菜
引用:百狮楼土菜馆在2011-12-28 17:01:54写道:原帖
 让我想想                             还是不收了吧      ....

哈哈哈!够意思!

元旦可以去看看。。。