上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-12-29
引用:胡芦娃在2011-12-29 18:05:20写道:原帖
引用:pump_kin在2011-12-29 18:02:02写道:原帖

哎呀,太客气了。。。Cookie难道是你老公蛋糕外的副业。。。
  哈哈,胡芦公确实也做COOKIE ,不过他的COOKIE的保质期都是一周以内的。
我是买了丹麦皇冠曲奇。

留着娃娃吃吧,今年在村里过年吗?本来今年我打算在村里过的,不过因为老爸可能嫌村里冷清,可能还得回老家过年。。。
发表于2011-12-29
引用:百狮楼土菜馆在2011-12-29 17:12:24写道:原帖
引用:lyqq1在2011-12-29 11:50:13写道:原帖
恭喜、恭喜开业大吉,从外面看好象里面有包房的吧?
谢谢   二楼和三楼都是包房的 只有阳光房和一楼不是包房的 

明天定个包厢,晚上6点到,谢谢!
发表于2012-01-04
引用:荒地守望者在2011-12-29 23:28:38写道:原帖
引用:themiszhao在2011-12-28 11:05:17写道:原帖
老板,顶贴有优惠券吗?坐沙发顶贴是否优惠更大?
又打算一道道菜吃过来么~~按你们现在来村的频率,优惠劵要用到啥辰光啊 

给我点时间呀  现在还在试营业 正式营业就会有了   还有会员卡办理了   以后出示会员卡就可以直接打折了。我会常来的。 这几天太忙了 。谢谢顶贴   继续顶呀 
发表于2012-01-04
引用:胡芦娃在2011-12-29 17:57:47写道:原帖
引用:百狮楼土菜馆在2011-12-29 17:14:38写道:原帖
 哦 你呀! 记得 记得 你可是第一个和我们定餐的哦  。
 老板要给sfmq首富姐姐一个超级大折扣哦。 

谢娃提醒解老板给我们雷人折扣!
希望解老板能像娃一样是个厚道、慷慨的好老板
也像娃一样给个八折哦
发表于2012-01-05
引用:sfmq在2012-1-4 14:38:04写道:原帖
  谢娃提醒解老板给我们雷人折扣!
希望解老板能像娃一样是个厚道、慷慨的好老板
也像娃一样给个八折哦

发表于2012-01-05
引用:瓯江在2011-12-29 18:50:57写道:原帖

局座大人吃得咋样?
来评一评!
发表于2012-01-16
引用:荒地守望者在2012-1-6 23:47:18写道:原帖
引用:胡芦娃在2012-1-5 14:01:55写道:原帖
引用:瓯江在2011-12-29 18:50:57写道:原帖
  局座大人吃得咋样?
来评一评!

没来招呼俺们去,看来不咋地~~ 

好伤心的     局座大人一连来了好几天的,具体为什么没招呼你们去的原因我还真不知道的? 下次局座大人来的时候报一下大名,我的问问原因 如果是我们的错 我们加以改进的。。
发表于2012-04-13
引用:themiszhao在2011-12-28 11:05:17写道:原帖
老板,顶贴有优惠券吗?坐沙发顶贴是否优惠更大?

谢谢 第一个顶贴 现在小店经过一段时间的磨合 终于走上正轨了 对顶贴的老顾客推出9折优惠 ,酒水海鲜除外哦 ,你来的时候就说老板娘说的哦 买单时肯定管用的,呵呵  欢迎光临
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页