上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-06

大家好,万源城协和双语小学公立班怎样啊,宝宝明年就要去读了,听说今年是第一届,不知道教的如何

发表于2013-10-09

今年是第二届了,地段班一个,34人,地段班属于协和“精英班”课程。我儿子今年刚上,一个月了,感觉进度很快,特别是语文、英语。在其它公立学校一年级(例如汇师小学)刚刚开始用笔写字,我儿子已能默写49个词语,英语能熟练背诵课文、句子、词语。英语课每周6+2+2,6节常规课,2节SSRW(协和特色,唱拼读写),2节主题探究,一周共10节英语课。每周有2节才艺课,小孩自己选择(免费的),剪纸、折纸、竖笛三选二。音乐课一个外教(主唱),一个中国老师(伴奏、翻译),孩子们坐在地上、台阶上,很放松。教室的座位是6人一组,每周各组会轮换位子。

你家宝宝目前在大班,我建议尽快让他对语文、数学、英语有初步认识。语文拼音很重要,虽然老师家访时说学校会教的,但进度很快;数学20以内就行了;英语26个字母最基本,平时多创造英语环境,培养语感。

对了,数学要做些拓展练习,一年级数学有思训(思维训练)。就这些题型,小孩做过就明白什么意思了。

发表于2013-10-10

英语要多跟读,体会语音语调,模仿还是很重要的!

我们班2个孩子今天去录制牛津英语磁带了!

发表于2013-10-13

这个班是专门针对万源城的住户的吗?怎么收费的

发表于2013-10-14

数学要好好注意他们教的方式,我女儿在协和双语(老校区)上过两年,转到徐汇公办小学后,老师花了一段时间纠正她学习书写方式,和答题方法。呵呵,一点小体会。

发表于2013-10-23
引用:wyhawk在2013-10-09 09:49:16写道:
2楼

今年是第二届了,地段班一个,34人,地段班属于协和“精英班”课程。我儿子今年刚上,一个月了,感觉进度很快,特别是语文、英语。在其它公立学校一年级(例如汇师小学)刚刚开始用笔写字,我儿子已能默写49个词语,英语能熟练背诵课文、句子、词语。英语课每周6+2+2,6节常规课,2节SSRW(协和特色,唱拼读写),2节主题探究,一周共10节英语课。每周有2节才艺课,小孩自己选择(免费的),剪纸、折纸、竖笛....

公立班和精英班内容一样吗?我好像听说公立班不上朗文教材,只上公立教材,还是有些区别。特别关心,因为我女儿现在在协和尚音先锋班上三年级,也快要面临中考择校问题。本想就近上可是对口我女儿这个班级涨价飞快。所以特想搞清楚万源这每个班级到底有什么不同。谢谢!

发表于2013-10-24
引用:wyhawk在2013-10-09 09:49:16写道:
2楼

今年是第二届了,地段班一个,34人,地段班属于协和“精英班”课程。我儿子今年刚上,一个月了,感觉进度很快,是语文、英语。在其它公立一年级(例如汇师)刚刚开始用笔写字,我儿子已能默写49个词语,英语能熟练背诵课文、句子、词语。英语课每周6+2+2,6节常规课,2节SSRW(协和特色,唱拼读写),2节主题探究,一周共10节英语课。每周有2节才艺课,小孩自己选择(免费的),剪纸、折纸、竖笛....

引用:幸福的小女人1在2013-10-23 17:34:35写道:
8楼

公立班和精英班内容一样吗?我好像听说公立班不上朗文教材,只上公立教材,还是有些区别。关心,因为我女儿现在在协和尚音先锋班上三年级,也快要面临中考问题。本想就近上可是我女儿这个班级飞快。所以特想搞清楚万源这每个班级到底有什么不同。谢谢!

现在对孩子也搞什么精英班普通版,从小就划分三六九等

发表于2013-10-24
2楼

今年是第二届了,地段班一个,34人,地段班属于协和“精英班”课程。我儿子今年刚上,一个月了,感觉进度很快,特别是语文、英语。在其它公立学校一年级(例如汇师小学)刚刚开始用笔写字,我儿子已能默写49个词语,英语能熟练背诵课文、句子、词语。英语课每周6+2+2,6节常规课,2节SSRW(协和特色,唱拼读写),2节主题探究,一周共10节英语课。每周有2节才艺课,小孩自己选择(免费的),剪纸、折纸、竖笛....

引用:幸福的小女人1在2013-10-23 17:34:35写道:
8楼

公立班和精英班内容一样吗?我好像听说公立班不上朗文教材,只上公立教材,还是有些区别。特别关心,因为我女儿现在在协和尚音先锋班上三年级,也快要面临中考择校问题。本想就近上可是对口我女儿这个班级涨价飞快。所以特想搞清楚万源这每个班级到底有什么不同。谢谢!

引用:岁无忧在在2013-10-24 09:37:19写道:
9楼

现在对孩子也搞什么精英班普通版,从小就划分三六九等

现在私立应该每个学校都以收费来区分班级吧!所以还是弄清楚比较好。其他我不知道,协和三六九分的是相当清楚。你慢慢就会体会到了!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页