上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

看你活动最频繁,但是很多观点都是站在自己的角度,也不知道你的书怎么读的

以前反对单行道,但是如果没有单行道你觉得现在这么多车有地方停吗?

现在反对取消固定车位, 还支持毁绿化改车位, 你能不能提点建设性的意见?

首先很多人反映其他小区的车会占用我们的车位,这就需要我们的物业加强管理, 如果确实还是不够的话,

可以根据现有的汽车总量决定是否要取消固定车位.最近开放商出售了一批地下产权车位也是一个不错的

办法.

从车位的利用率来说,取消固定车位绝对可以改善停车状况,至于能改善多少我觉得应该实行后看效果,

如果确实还有很多车没有停车位的话,我们再考虑其他方案.毁绿是下下策, 毕竟白天上班的时候车位是

绰绰有余的.

我不赞成抽签决定固定停车位, 抽签决定可以给大家公平, 但是解决不了停车难的问题.

还是那句话,都是一个小区的不要计较那么多, 是你的权利你可以据理力争,不是你的权利不要耍无赖.

如果停车问题解决了, 停固定车位和临时车位有什么区别吗?再说让自己的邻居停一下不是很和谐吗?

哈哈,说的很好。

另外少跟我故弄玄虚,我不吃你这一套,就算你是黑社会老大又怎么样?

发表于2013-11-20

有人还没搞清状况吧。

到底是地面固定车位的业主多,还是产权车位+临停+无任何车位的业主多?

很多无固定车位的业主只不过考虑大家都是邻居,不想真的计较罢了。

是你的就是你的,是大家的就是大家的。

请任何人都不要太过于自私,从大局出发。

你让人一尺,别人让你一丈。

发表于2013-11-20
引用:merry.yang在2013-11-20 11:37:16写道:
5楼

有人还没搞清状况吧。  到底是地面固定车位的业主多,还是产权车位+临停+无任何车位的业主多?  很多无固定车位的业主只不过考虑大家都是邻居,不想真的计较罢了。    是你的就是你的,是大家的就是大家的。    请任何人都不要太过于自私,从大局出发。  你让人一尺,别人让你一丈。         

我已经指出谁应该出面协调解决“停车难”的问题,显然不是我们中的任何一位,这点大家都清楚。。

我已经发表了个人见解,相信:能够理解我的人,也不用我再解释;不愿理解我的人,也不配我再解释。。

既然女版主借着以个人攻击为标题的帖子,跳将出来,扮演正义卫士,那我就再搭理几句:

我非圣人,取消固定车位肯定触及个人利益,我有意见的,不过我也会尊重全体业主共同表决的结果。。

但我必须指出“先到先停”的弊端,这一点即使没有车位或者有地下车位的一些业主也有同样的共识和预见。。

难得女版主有慈悲为怀的雅量,我唯有仰望。。

那么就请你起个表率,带头让出你的固定车位,否则怎么证明你的看法代表了大局利益呢?

又怎么证明你的要求不含有个人的私心和偏见呢?

念及大家是邻居,这次我让你一尺,你也不必还我一丈。。

下次如有此类情况,我会将情况向站长或总版主反馈。。

发表于2013-11-21

你觉得先到先停有什么弊端就指出来,不要说什么共识和预见,我跟你没有什么共识,试想

300个车位本来就是先到先停的,现在变成500个车位先到先停,你觉得哪个方案好?你说的弊端在哪里?

为什么停车场能做到先到先停,你做不到?说到底还是小区有一些跟你一样素质的人,实行先到先停后,你

肯定是第一个拿凳子占位置的人, 是不是恨不得把家里的床也搬过来,再搭个棚, 还能多出个房间多好!

发表于2013-11-21
引用:jinywu在2013-11-21 07:38:16写道:
7楼

你觉得先到先停有什么弊端就指出来,不要说什么共识和预见,我跟你没有什么共识,试想  300个车位本来就是先到先停的,现在变成500个车位先到先停,你觉得哪个方案好?你说的弊端在哪里?  为什么停车场能做到先到先停,你做不到?说到底还是小区有一些跟你一样素质的人,实行先到先停后,你  肯定是第一个拿凳子占位置的人, 是不是恨不得把家里的床也搬过来,再搭个棚, 还能多出个房间多好!

1.你已经预料到会出现“摆凳搭棚”的乱象,这就是“先到先停”的弊端,不需要我们再解释了。。

2.能想出“摆凳搭棚”的办法,说明你“先到先停”的主张动机不纯,只想用自己的方式“鸠占鹊巢”。。

发表于2013-11-22

你以为只有固定车位可以“摆凳搭棚”, 临停车位其实也是可以的,只是我们可爱的临停业主素质没你这么低,大家都是先到先停的,轮到你们的车位就会出现真是笑话,你说说你的所有观点除了你自己还是你自己, 说句实话,真没见过你这种为了自己私利什么都做的出来什么都说的出来的人,完全没有什么法没有什么客观可言.况且你完全不用担心这种弊端,如果出现这种现象,虽然我觉得你的人品不怎么样,但是我一样会捍卫你的权利.

引用:merry.yang在2013-11-20 11:37:16写道:
5楼

有人还没搞清状况吧。  到底是地面固定车位的业主多,还是产权车位+临停+无任何车位的业主多?  很多无固定车位的业主只不过考虑大家都是邻居,不想真的计较罢了。    是你的就是你的,是大家的就是大家的。    请任何人都不要太过于自私,从大局出发。  你让人一尺,别人让你一丈。         

引用:革命的火种在2013-11-20 22:41:03写道:
6楼

我已经指出谁应该出面协调解决“停车难”的问题,显然不是我们中的任何一位,这点大家都清楚。。  我已经发表了个人见解,相信:能够理解我的人,也不用我再解释;不愿理解我的人,也不配我再解释。。    既然女版主借着以个人攻击为标题的帖子,跳将出来,扮演正义卫士,那我就再搭理几句:    我非圣人,取消固定车位肯定触及个人利益,我有意见的,不过我也会尊重全体....

这也要投诉呀?那么就请您投诉好了,不必客气。

声明一点,我并非是看到楼主的帖子才回的,我是看到阁下关于“双13社团”的高论才回复的。

我一直希望大家要统一利益,不要内讧。“自私”并非专指某个人或某类人。

别不多说,尊重你投诉的权力。

引用:jinywu在2013-11-21 07:38:16写道:
7楼

你觉得先到先停有什么弊端就指出来,不要说什么共识和预见,我跟你没有什么共识,试想  300个车位本来就是先到先停的,现在变成500个车位先到先停,你觉得哪个方案好?你说的弊端在哪里?  为什么停车场能做到先到先停,你做不到?说到底还是小区有一些跟你一样素质的人,实行先到先停后,你  肯定是第一个拿凳子占位置的人, 是不是恨不得把家里的床也搬过来,再搭个棚, 还能多出个房间多好!

引用:革命的火种在2013-11-21 11:08:43写道:
8楼

1.你已经预料到会出现“摆凳搭棚”的乱象,这就是“先到先停”的弊端,不需要我们再解释了。。  2.能想出“摆凳搭棚”的办法,说明你“先到先停”的主张动机不纯,只想用自己的方式“鸠占鹊巢”。。

"摆凳搭棚“真的素质太差了,相信我们小区这样没品的人还是极少的。应该一户一个车位还是够停的。严厉禁止外来车辆进入小区停放!

上一页|1|2|3|下一页
/3页