上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-23

首先说下出行,盛世御珑湾位于杨浦区五角场板块,二期与新江湾城板块仅隔一条闸殷路,也就是说御珑湾靠着新江湾城的安徒生童话公园,西北面的绿化是最好的。距离最近的地铁10号线殷高东路站步行需10多分钟,但说到公交车,这块地方的公共交通真的是比较匮乏,半天都不会看到一辆,所以出行主要得靠自己和地铁了。

小区售楼处位于二期西南侧,对面就是新江湾城

街景很美的说啊 

再说说附近的商业配套吧 

小区本身自带大型的商业配套,除了民京路上一、二期之间规划的一条商业街外,从目前的售楼处也可以看出,地下貌似还要开一个商业广场,据销售称地下广场基本覆盖整个小区。虽然现在还是个空壳子,但要是真的都运行起来,住在御珑湾还是相当的便利。

御珑湾首批推出的是靠近闸殷路和一期的3栋房源,二房多于三房,但据说后期待售的沿闸殷路的房子则是以三房为主,全部精装交付。本来也想着买靠近闸殷路的房子,视野和风景都会好一点,但是在最后,还是先买了两房,首先不说精装修的到后来房价还会涨到多少,单说让人家来装修都会觉得住的不舒坦。。

最后想吐槽一下御珑湾的物业费,竟然要5.1元/平/月,真是太贵了,真是期待能提供一个什么样的服务了。。。

我也去看过这个盘 总体感觉还不错  环境真心好  很喜欢 但是。。。。

引用:丁丁丁丁丁是个2在2013-08-23 16:19:43写道:
2楼

我也去看过这个盘 总体感觉还不错  环境真心好  很喜欢 但是。。。。

有同样关注的朋友吗 大家可以交流交流  同样爱上新江湾的筒子们顶上来啊

引用:丁丁丁丁丁是个2在2013-08-23 16:19:43写道:
2楼

引用:丁丁丁丁丁是个2在2013-08-23 16:20:48写道:
3楼

有同样关注的朋友吗 大家可以交流交流  同样爱上新江湾的筒子们顶上来啊

具体什么情况?嘿嘿  我在就想买新江湾这片儿了  看来看去  也就盛世御珑湾面积小点啊

本人可以说是新江湾铁杆粉丝了  各种看房团啊 各种踩点啊  

这是上次拍的 样板间的照片,老实说这个样板间做当时看着感觉不是很好,因为很多家具都没有摆放,不知道现在的样板间会不会好一点,家具什么的都摆设好了。。

客厅一角 

卫生间一角

厨房还不错 

上一页|1|2|3|下一页
/3页