上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-27
今天我用了六个小时的排队时间,总算拿到了一个地面停车位,很高兴,有许多人昨天晚上就开始排队了,太辛苦了。
发表于2012-05-27
恭喜,我也拿到一个
发表于2012-05-28

我装修好也不会马上入住,起码也要吹半年以上吧!
孩子太小没办法!!!

引用:yangdawei2011在2012-5-27 19:31:53写道:原帖
今天我用了六个小时的排队时间,总算拿到了一个地面停车位,很高兴,有许多人昨天晚上就开始排队了,太辛苦了。

我怎么不知道,物业通知的吗?从什么时候开始算呢,装修什么的最起码要半年了不是吗?
引用:清清的妈妈在2012-5-28 13:25:27写道:原帖
引用:yangdawei2011在2012-5-27 19:31:53写道:原帖
 我怎么不知道,物业通知的吗?从什么时候开始算呢,装修什么的最起码要半年了不是吗?

交房时有一张通知就是说27号早上9点租车位的,先到先选。我晚上正好失眠,4点去排队,已经三十几个人了,真恐怖。拿了一个离家最近的地面位置 :) 收费从6月1日交到年底共7个月,虽然这半年是装修期,但为了以后有固定车位,大家都抢着付钱呢
现在就开始抢车位了啊,这么恐怖。TMD,物业明摆着抢钱啊,要入住还有一段时间来,就忙着收停车费了啊

拿到了就好,算幸运了
发表于2012-05-29
地面车位是固定的?
引用:有线在2012-5-29 9:23:10写道:原帖
地面车位是固定的?

对的,固定的。停车证上都标好了停车位,一位一证,一一对应。排队时听物业说会把车牌标记在地上。续租要及时,过期不付钱,车位物业收回
以后又有的架吵了,没有车位的也是小区的业主,以后有地方就停吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页