房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

雨晨一格

11楼

Re:Re:【转帖】如果打狗队来了,请用法律来维护你的权利

引用:zlz9999 在2010-9-17 21:49:50写道:原帖
你连最基本的法律知识都很少,又听不得半点不同的意见,又是抄来的,怎么和你交流?难啊!开始还以为是你写的,想想,至少是看过一些有关方面的书,动过你的脑子,所以评议为“误读”。现在看来是评错了。再说,抄来的,可能连法律词语都不一定了解,就在这里进行司法解释了,那就更难了。难啊难。恕此冒犯,海量。

我转这篇帖的目的是给部分养犬的邻居提供帮助,不是用来和你讨论的,不知你是长两只眼还是四只眼!都已注明此贴为转帖了。既然对我“抄来的”帖子有异议,那就请离开我的帖子,越远越好~~~越远越好~~~

我也想宰相肚里能撑船,可是我肚子太小放不下船!

正在载入用户签名信息

雨晨一格

12楼

Re:【转帖】如果打狗队来了,请用法律来维护你的权利

在这里我也套用一句话:你和他们(打狗队)讲法律,他们和你耍流氓;你和他们耍流氓,他们和你讲法律。

正在载入用户签名信息

zlz9999

13楼

帮忙要帮正忙,所以多说了一句话,惹你生气,惹你发急,还惹你出脏话粗话。倒不是对你“抄”帖子有异议,而是让我们离开脏话粗话越远越好~~~越远越好~~~不知你意下如何?结束。

正在载入用户签名信息

雨晨一格

14楼

都不知道你是从哪里冒出来的,我跟你急个啥?犯得着跟你怄气?如果连问你长几只眼都算是脏话粗话的话,那我认了!但请不要再像狗皮膏药一样老是粘着我的帖子不放。OK?文明人?

正在载入用户签名信息

pepjazz

15楼

Re:Re:【转帖】如果打狗队来了,请用法律来维护你的权利

引用:黑梦2 在2010-9-18 9:02:59写道:原帖

做个好公民有两个先决条件:首先,不肯妥协时,他有离开这个国家的自由;其次,这个国家必须供给他适当的管道去改变他不喜欢的制度。也就是说,如果..政府既不许他离境,又不给予他改革的管道,他就没有义务片面地做
个循规蹈矩的公民。
                     &n....

顶~~~ 很喜欢龙应台

正在载入用户签名信息

pepjazz

16楼

参阅。谢谢LZ热心转帖分享。

正在载入用户签名信息

qqy01

17楼

在中国谈法律跟和城管谈人权一样让人笑掉大牙。

洗洗睡吧,说不定我们跟盗梦空间描叙的一样,我们生活在恶魔中呢。

梦醒了,就好了

正在载入用户签名信息

qqy01

18楼

不过还是顶楼主,起码知道抗争,好样的

正在载入用户签名信息

mimir2009

19楼

看到此贴,让我想到了小区班车在上海的停靠点,贴的内容并不重要,双方都在理,现在社会透明度高了,政府有时还是要讲一点原则的,关键是,为什么要来打狗?我想,小区当前养狗的人还是占到少数的吧,可能是养狗邻居队伍中的很少数的不文明者,才导致了现在这种可能的出现吧?再比如说,人口普查的事情,人家入室,也是打招呼才入的,也不是破门而入的吧,所以,恨什么,不一定非要他人也要一样的恨之!

正在载入用户签名信息

snowape1980

20楼

钳子够大,养老虎都没人管你

P民么命都朝不保夕,谈何狗狗啊

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册