上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25
标签:条件 装潢 业主 装修 报价 

这两个月装修房子刚好,过年就可以美美的住进去了,目前进度是地暖……

有没有懂行的帮我看看,价格配置是否合适,谢谢啦~~~

查看更多精彩图片>>

材料说明:

1、湿式地暖层包括(地面以上依次为)保温板、反射膜、片网、地暖管路。

2、以上报价不包含混凝土报价。

3、以上报价中不含以下项目,由业主的装潢公司配合实施:

燃气管道,进、补水管道排布,机器排烟孔预留。

设备放在室外时的防雨设施

锅炉标配一个弯头及烟道、如安装条件需增加配件则按件收费。

自己顶一下,盼望老鸟们帮我看看

材料一般,我倒是建议你分水器配国产的大牌即可,管道用稍好一点的

引用:企鹅007(过客)在2014-09-25 11:48:30写道:
3楼

材料一般,我倒是建议你分水器配国产的大牌即可,管道用稍好一点的

我的看法和你相反

国产的分集水器,品质和国外是没法相比的,阀芯就可以看到出来,

地暖对管道要求低,国产管道用于地暖绰绰有余

所以用国外品牌的分集水器+普通管道,是性价比更好的选择。

报价上选的分集水器和地暖管是英国博登的啊,属于进口品牌,质量肯定会比国产的好多了

引用:企鹅007(过客)在2014-09-25 11:48:30写道:
3楼

引用:soufun-p923186在2014-09-25 12:05:28写道:
4楼

我的看法和你相反  国产的分集水器,品质和国外是没法相比的,阀芯就可以看到出来,  地暖对管道要求低,国产管道用于地暖绰绰有余  所以用国外品牌的分集水器+普通管道,是性价比更好的选择。

老观念了朋友,现在分水器的质量跟以前相比有了很大的改观,做到使用的年限跟重新装潢的周期配合已经是没有问题的了

按我的猜测,你想法是分水器存在的最大问题是阀芯,也就是顶针无法回弹造成水路不畅甚至堵塞这样的老问题,这个很多相关厂商已经做了改进了

水地暖对管路系统的要求不高是事实,不管进口国产管道,只要是合格产品,性能参数都是远高于实际的使用工况的,但是反过来说分水器也是一样的。而据我了解的信息,国产的一些大牌管路已经出现爆管这样的现象了,据我的不专业推测,与产能不足导致的监管不力和原材料的来源变更有关

3楼

引用:soufun-p923186在2014-09-25 12:05:28写道:
4楼

我的看法和你相反  国产的分集水器,品质和国外是没法相比的,阀芯就可以看到出来,  地暖对管道要求低,国产管道用于地暖绰绰有余  所以用国外品牌的分集水器+普通管道,是性价比更好的选择。

引用:soufun-p923926在2014-09-25 13:10:18写道:
6楼

老观念了朋友,现在分水器的质量跟以前相比有了很大的改观,做到使用的年限跟重新装潢的周期配合已经是没有问题的了  按我的猜测,你想法是分水器存在的最大问题是阀芯,也就是顶针无法回弹造成水路不畅甚至堵塞这样的老问题,这个很多相关厂商已经做了改进了  水地暖对管路系统的要求不高是事实,不管进口国产管道,只要是合格产品,性能参数都是远高于实际的使用工况的,但是反过来说分水器也是一样的。而....

爆管子是小概率问题,很多品牌都有,有些品牌出了问题,还赖说管子不是原厂的呢~

我说的阀芯,不仅仅是顶针回弹,国内品牌这样的设计也会导致更加容易结垢、温度控制不准等的。

目前我看到的国产的构造,还是同以前没有多少改善的。

现在的进口阀芯基本上也比纯国产的做的好。我觉得这个还是工艺有问题的。

不明觉厉,我去取取经

想今天就定下来了,朋友也推荐了,有没有会的朋友再提提意见~~

lz家建筑面积多少,采暖面积?

上一页|1|2|下一页
/2页