上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-10-01

小区里养狗狗的邻居也挺多的. 可是有些业主溜狗的时候都不把狗狗迁着. 要知道有些邻居对不熟悉的狗还是挺怕的. 今天晚饭后在小区溜达的时候就看到有位业主在溜一条白色的个头很小的狗,没有栓狗绳子, 有位女业主路过的时候, 那只小狗就象疯了似的冲过去, 围着人家一顿狠叫,把人家吓了个半死.

发这个帖子,只是想呼吁养狗狗的业主们,溜狗的时候能够迁着绳子, 这也是个人素质的体现. 小区是大家的,难道人家在自己小区溜达还要担惊受怕的吗?

发表于2010-10-01
是啊,毕竟还是有人怕狗狗的,多为别人着想吧。
发表于2010-10-02
今早看见一个穿红竖条衣服的女人和一条雄性大黑狗,没有套狗链,那条黑狗来到路边的草坪上直接拉了两坨屎,这个女人也没说拿个塑料袋把狗屎包起来丢垃圾筒,然后两个东西(女人和狗)扬长而去!素质太差!!!!!!
发表于2010-10-02
引用:嘉松公路 在2010-10-2 8:13:19写道:原帖
今早看见一个穿红竖条衣服的女人和一条雄性大黑狗,没有套狗链,那条黑狗来到路边的草坪上直接拉了两坨屎,这个女人也没说拿个塑料袋把狗屎包起来丢垃圾筒,然后两个东西(女人和狗)扬长而去!素质太差!!!!!!

狗拉在草坪上MS没啥坏处吧?或许能施肥&阻止践踏草坪 
发表于2010-10-03
引用:盼解放 在2010-10-2 10:15:48写道:原帖

引用:盼解放 在2010-10-2 10:15:48写道:原帖

大狗狗拉的屎非常恶心!还有些在沿河的小路边拉,过路的人不小心还会踩着,想想都恶心!

我知道,在徐汇区,办狗证的时候,会要求出门遛狗的时候带塑料袋装狗便便!

引用:小鱼儿爸爸 在2010-10-3 19:13:10写道:原帖
 我知道,在徐汇区,办狗证的时候,会要求出门遛狗的时候带塑料袋装狗便便!

MS你是够专家?

上一页|1|2|3|下一页
/3页