发表于2013-05-02

发表于2013-05-05

一声叹息

发表于2013-07-03

断气的同进物业

发表于2013-07-06
好文,同进不改进,不付物业费。
发表于2013-08-07
引用:zapatos 在2013-07-06 22:00:12写道:原帖好文,同进不改进,不付物业费。

发表于2013-08-13

这种物业真是不太负责人,每个月吗物业费是要交的!哪有这样的!

发表于2013-08-17
引用:风中的子建在2013-02-27 20:08:15写道:
9楼

支持8楼道观点!物业不好可以换!

同意8楼,9楼。赞一下。

发表于2013-08-18

一蹴而就的事情本就不多,物业的付出我们多少也在享受。

一毛不拔,吹毛求疵,是解决问题的出路?

真是长见识了。

发表于2013-08-19
引用:房天下友(过客)在2013-08-18 23:24:58写道:
59楼

一蹴而就的事情本就不多,物业的付出我们多少也在享受。  一毛不拔,吹毛求疵,是解决问题的出路?  真是长见识了。   

这位的确应该长长见识了,因为你太没见识了。你喜欢说成语,今天我就和你聊聊成语

一蹴而就的事情的确是不多。同进物业也做了几年了,业主也没指望它一蹴而就。你回答一下到底要过多久业主再质疑同进物业就不算“一蹴而就”了呢?

你喜欢成语我给你来一句。冰冻三尺非一日之寒,没有金刚钻就别揽瓷器活。这个更贴切。

一毛不拔?这么点物业费对买得起房子的业主来说是九牛一毛。为什么九牛一毛都一毛不拔呢?那因为同进物业的服务连一根毛都不值。你懂了吗?

吹毛求疵?物价局对于物业管理费有分等级收费标准。我们都城的物业服务达到收费标准上约定的服务了吗?如果达到了,我承认是吹毛求疵。如果没达到,那就是占着茅坑不拉屎。你说达到了吗?我说没达到。大家说达到了吗?

同进物业乱七八糟,倒行逆施,见利忘义,口是心非,言行不一,对于问题熟视无睹,对于批评强词夺理,对于过失屡教不改,对于质疑我行我素,对于物业费穷追猛打,对于业主冷若冰霜。对与权力寸土必争,对于义务浑水摸鱼。

大家说我有说错吗?层主长见识了吗?

发表于2013-08-19
同进物业真是贻笑大方