上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-28

我是一期的业主,前两天收到了物业催缴物业费的电话
说这次一次性要交12年1月~6月的物业费。
不理解为什么一次性要交半年的?其他小区也这样的吗?
以前住别的小区都是一个季度过了才交一次的。。。
跟物业反映,物业就说如果我用班车卡就要叫,不然班车卡不能充值。。

木有收到,一期先通知的么?要发都会发的。

绿地物业流行半年和一年交,交一年送家庭财产险。若不是班车卡验证,估计此项未收数字会更大
不坐车,准备不交了。
引用:我爱启航在2012-2-28 17:36:44写道:原帖
不坐车,准备不交了。

早早充好值咯,几个月不用交诶,什么时候物业把欠我们的都做到位再好好谈,不然让她们一边凉快去嘿 
引用:mangogoman在2012-2-28 20:36:40写道:原帖
引用:我爱启航在2012-2-28 17:36:44写道:原帖
不坐车,准备不交了。
 早早充好值咯,几个月不用交诶,什么时候物业把欠我们的都做到位再好好谈,不然让她们一边凉快去嘿 

每次限充250元呢
骑电驴,不坐车
引用:kdhulu在2012-2-28 20:38:31写道:原帖

每次限充250元呢

这是物业又一个损招,物业服务中心那里写明身份证也可以哦 ,之前那么多业主不交费还不坐大巴咯,绿地在倒贴钱丫 
引用:mangogoman在2012-2-28 21:09:08写道:原帖
引用:kdhulu在2012-2-28 20:38:31写道:原帖

每次限充250元呢
  这是物业又一个损招,物业服务中心那里写明身份证也可以哦 ,之前那么多业主不交费还不坐大巴咯,绿地在倒贴钱丫 

好像有的身份证查过,这招有创意
引用:kdhulu在2012-2-28 21:21:10写道:原帖

业主都应该是在某一行业做的优秀才置业安家在这儿,这里是我们的家哦,难道怕几个永绿聘用来的无赖威胁、撒野, 骗子如果可以一次次行骗得手,那就不是她们高明咯,大家努力为小区争取到我们应得的权益噢
引用:mangogoman在2012-2-28 21:31:14写道:原帖
引用:kdhulu在2012-2-28 21:21:10写道:原帖

业主都应该是在某一行业做的优秀才置业安家在这儿,这里是我们的家哦,难道怕几个永绿聘用来的无赖威胁、撒野, 骗子如果可以一次次行骗得手,那就不是她们高明咯,大家努力为小区争取到我们应得的权益噢呵

支持,找到他们的领导(见监督电话),再胡来,俺们要投诉

上一页|1|2|3|下一页
/3页