上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-07-05
引用:diana1010在2012-7-5 14:05:55写道:原帖
楼主是晶彩的啊,那河东的也可以申请了么?

我是晶彩的,我们是在说上海电信的宽带,你河东的宽带是否已经可以提速,请咨询昆山电信。
发表于2012-07-08
引用:yongsoo0607在2012-7-5 12:31:10写道:原帖
感谢楼主及各位分享,已经落后2个月了
明天就打10000升速。
关闭电信猫重启是啥意思啊?升速成功后自动20M了?还是要做什么操作?

貌似偶没申请成功后来也给提速咯呵,只关了一下猫,

谢谢各位朋友的提醒,我也来分享下自己的经历。

贴内得知可升20M这个好消息后,我打电话到021-10000,强调已有邻居用上20M宽带,在得到自己满意答复之前先后接了3个接线员,每个说法不一样。

第1个是GG,说没有这种升级服务。
第2个是MM,说让我联系白鹤电信营业厅。
第3个是GG,这个最让我意外,“您已在去年12月31日自动升级为20M宽带”。

我这才想起之前用360测速的结果,一般都在2MB以上,测速单位是Byte,一般说的宽带单位是bit,1Byte=8bits,这么算的话也在16Mbits以上,这样就对了。

以前不喜欢用360开机时间排名,老是给全国人民垫底,这下网速争了口气:

引用:21cityer在2012-7-8 17:23:44写道:原帖
谢谢各位朋友的提醒,我也来分享下自己的经历。
贴内得知可升20M这个好消息后,我打电话到021-10000,强调已有邻居用上20M宽带,在得到自己满意答复之前先后接了3个接线员,每个说法不一样。
第1个是GG,说没有这种升级服务。
第2个是MM,说让我联系白鹤电信营业厅。
第3个是GG,这个最让我意外,“您已在去年12月31日自动升级为20M宽带”。
我这才想起之前用360测速的结果,一般都在2MB以上,测速单位是Byte,一般说的宽带单位是bit,1Byte=8bits,这么算的话也在16Mbits以上,这样就对了。
以前不喜欢用360开机时....

自动升级的啊?运气真好。
发表于2012-07-14
引用:ivanshao2000在2012-7-8 17:53:48写道:原帖

我也是自动升的。
1. 今天打电话电信客服,想申请升速,MM说我的已经是20M了。可信否?
2. 然后我试了下,貌似速度还是2M。郁闷了。
3. 听楼主说,升速后要关闭重启电信猫,可是电信猫在哪里啊?找半天也没找到啊,是在家庭信息盒里吗?然后打电话给电信工程师问如何关闭重启电信猫,他说没有设备可以重启的,说升速了后台自动就给你升了,不用用户做什么。。。我改咋办。。重启路由器有用吗?

请楼主继续赐教啊,谢谢了!
发表于2012-07-15
引用:yongsoo0607在2012-7-14 11:24:31写道:原帖
引用:ivanshao2000在2012-7-8 17:53:48写道:原帖
  我也是自动升的。
1. 今天打电话电信客服,想申请升速,MM说我的已经是20M了。可信否?
2. 然后我试了下,貌似速度还是2M。郁闷了。
3. 听楼主说,升速后要关闭重启电信猫,可是电信猫在哪里啊?找半天也没找到啊,是在家庭信息盒里吗?然后打电话给电信工程师问如何关闭重启电信猫,他说没有设备可以重启的,说升速了后台自动就给你升了,不用用户做什么。。。我改咋办。。重启路由器有用吗?
请楼主继续赐....

你是电信宽带的话,来安装的时候是会给你一个设备的呀,可以联网线还带WIFI,旁边有一个开关,你只要把开关关一下,再开一下,就是重启了,知道了伐?
发表于2012-07-15

对了,你到底是不是住在晶彩?这里电信宽带都是应该会给你设备的呀,不可能像移动一样什么也不给你直接一根进户网线接电脑PPPOE上网的。还有,你是不是20M的话可以进入上海电信网站,进入帮助与支持,左下方宽带测速一栏,里面会反映出你当前实际带宽的。

发表于2012-07-16
引用:ivanshao2000在2012-7-15 13:55:39写道:原帖

对了,你到底是不是住在晶彩?这里电信宽带都是应该会给你设备的呀,不可能像移动一样什么也不给你直接一根进户网线接电脑PPPOE上网的。还有,你是不是20M的话可以进入上海电信网站,进入帮助与支持,左下方宽带测速一栏,里面会反映出你当前实际带宽的。

多谢你的回复!
我是晶彩的,当然是。
我是电信。设备确实没有,我们不是说是FTTB光纤吗?当初工程师来了搞了搞网线,然后就好了。我现在就是直接网线插到墙上的网口用的,没有猫!只是自己买了个无线路由器。我确定,确实没有猫。以前在别的地方住的时候,用的ADSL,那时确实有猫。
还有,我登陆电信网,确实显示我的已经是20M了,看来用户确实不用做什么,自动就升了。有疑问的朋友可以自己登录电信网站,它会显示你的目前宽带信息。
http://sh.189.cn/support/netreport/

发表于2012-07-16
引用:yongsoo0607在2012-7-16 21:21:57写道:原帖
引用:ivanshao2000在2012-7-15 13:55:39写道:原帖
 多谢你的回复!
我是晶彩的,当然是。
我是电信。设备确实没有,我们不是说是FTTB光纤吗?当初工程师来了搞了搞网线,然后就好了。我现在就是直接网线插到墙上的网口用的,没有猫!只是自己买了个无线路由器。我....

呵呵,是电信没猫确实很奇怪,我们电信都是会有一个我的E家的猫,当然不用这个猫,直连电脑或路由器也可以上网,不过我要看IPTV的,所以少不了这个猫。你没猫升速后当然就不用重启什么了,局端提速后你就可以直接享受了。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页