上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-08

10周了,可以建小卡了,我本来想建在国妇婴附近的地段医院,可是发现以后产检不方便(据说是要1天的),而且以后宝宝的预防针什么的,都要在建小卡的医院。

所以,觉得还是建在家附近比较好一点。

可是家附近有什么比较好点的上海医院呢?

PS.本人外地户口

发表于2013-03-08

你是住在晶彩吗?我老婆马上建小卡了,听说要在居住地的居委会建的

发表于2013-03-10

怀孕证明到(新江村)社区开个证明,再去社区医院建小卡

发表于2013-03-10
引用:kingrycn 在2013-03-10 11:28:46写道:原帖
你开过的啊? 都需要哪些文件才能开这个证明?
发表于2013-03-11
引用:cao_soufang 在2013-03-08 10:16:52写道:原帖
10周了,可以建小卡了,我本来想建在国妇婴附近的地段医院,可是发现以后产检不方便(据说是要1天的),而且以后宝宝的预防针什么的,都要在建小卡的医院。
PS.本人外地户口

首先你是本小区的业主不是租客,另外你是上海人还是外地人?外地人的话先到你老家开一个初婚初育征明,然后到晶座四楼绿地居委会开一个住在本小区的证明,再到白鹤社区事务受理中心办理上海市外来人口一孩证明及外来人口准生证,拿着证明到白鹤社区卫生服务中心建小卡,懂了伐?

引用:天朝末年 在2013-03-10 19:30:47写道:原帖
引用:kingrycn 在2013-03-10 11:28:46写道:原帖
你开过的啊? 都需要哪些文件才能开这个证明?

首先你是本小区的业主不是租客,另外你是上海人还是外地人?外地人的话先到你老家开一个初婚初育征明,然后到晶座四楼绿地居委会开一个住在本小区的证明,再到白鹤社区事务受理中心办理上海市外来人口一孩证明及外来人口准生证,拿着证明到白鹤社区卫生服务中心建小卡,懂了伐?

引用:cao_soufang 在2013-03-08 10:16:52写道:原帖
PS.本人外地户口

小区街道医院是白鹤社区卫生服务中心,建卡和以后打预防针都在这里,附近好点的医院也只有安亭医院了,不过我老婆是在长宁区中心医院的特需门诊定期产检和生产的,费用也就是挂号费高了点,其他也差不多,一切都有护士帮忙,做检查不用排队,拿药有人代劳,病房是单人间,什么设施都齐全了。

花桥人民医院

周六去了白鹤镇的卫生院,手续好简单啊。。。。

我之前开的准生证什么的,通通都不要。。。

去了以后,直接挂号,到2楼,医生就写了一些检查项目,然后1个半小时后,小卡和大卡同时都拿到了。。。。

我现在纠结的是,到底是在长妇幼建大卡 还是在 国妇婴建大卡呢?

引用:cao_soufang 在2013-03-11 13:24:51写道:原帖
周六去了白鹤镇的卫生院,手续好简单啊。。。。
我之前开的准生证什么的,通通都不要。。。
去了以后,直接挂号,到2楼,医生就写了一些检查项目,然后1个半小时后,小卡和大卡同时都拿到了。。。。
我现在纠结的是,到底是在长妇幼建大卡 还是在 国妇婴建大卡呢?

长中心特需门诊大卡建建么好莱,这两个地方排队排死,当然可能今年会好点。如果你不在乎200元每次的挂号费,就听我的到长中心4楼特需门诊建卡,贵宾待遇。

上一页|1|2|下一页
/2页