主题:C22装修中,目标打造一个安静朴素的家,越乡村越好。热烈欢迎邻居们给我建议和帮顶。(威捷装饰,设计师杨成)

发表于2011-11-04
引用:ronniezheng在2011-11-4 21:50:32写道:原帖
引用:hek2222在2011-11-4 21:42:13写道:原帖
引用:美美兰湖在2011-11-4 21:02:14写道:原帖
刚从房子里回来,解决了一部分问题又有一部分新问题要解决
刚解决掉的问题有:
1。南阳台靠白墙那边给LG做工作区域,也算是一个简单的书房,安排了电源插头等,墙壁就贴墙纸好了,省钱,装好后去宜家买一些合适的家具等。
2。南阳台的角落直接做杂屋间了,装好后直接一条帘子盖住藏起来,有不平整的地方,磨掉,有裸露的墙壁,贴开发商的外墙砖就得了。
3。南阳台的水管不包了。省点钱,哈哈
4。阳台不吊顶了
5。北阳台的角落用来放滚筒洗衣机,....

你的冰箱放那?
如果是放那一头的,开厨门会有问题的哦,我已经发觉了,到瓷砖贴好他们还要来复测的,到时会有改变的。
引用:ronniezheng在2011-11-4 21:45:43写道:原帖
引用:hek2222在2011-11-4 21:35:20写道:原帖
引用:美美兰湖在2011-11-4 21:02:14写道:原帖
刚从房子里回来,解决了一部分问题又有一部分新问题要解决
刚解决掉的问题有:
1。南阳台靠白墙那边给LG做工作区域,也算是一个简单的书房,安排了电源插头等,墙壁就贴墙纸好了,省钱,装好后去宜家买一些合适的家具等。
2。南阳台的角落直接做杂屋间了,装好后直接一条帘子盖住藏起来,有不平整的地方,磨掉,有裸露的墙壁,贴开发商的外墙砖就得了。
3。南阳台的水管不包了。省点钱,哈哈
4。阳台不吊顶了
5。北阳台的角落用来放滚筒洗衣机,....

我感觉你阳台的安排搞反了
北阳台是工作阳台,拖把,水斗什么的应该放北阳台。
引用:ronniezheng在2011-11-3 20:26:56写道:原帖
别整雷同了~~~
担心ing

别担心雷同,

现在谁家装修都是在客厅顶上沿一圈吊顶,装一圈灯带,安几个射灯。

软装一搭配上,就变成各家各风格了。
1。 洗衣机放北阳台会不会不方便?洗好的衣服还要拿到南阳台晒。
-------------确实有点不太方便的,但是就当锻炼身体了。我实在想充分利用空间

2。脱排(煤气灶)到水槽的距离应该有2个门的距离
洗好切配好的菜要有地方放,烧好后的菜煤气灶的另一边同样要有相同面积的地方放
------------可是右边还需要摆电饭煲,微波炉等。会不会吵好后没地方摆菜菜?

3。我家是洗衣机放在北阳台,洗好的衣服用脸盆端走
南阳台放个台盆,可以洗洗不用甩干的小件,平时还可以洗下拖把~
台盆里洗拖把,和我丈母娘学的
---------------南阳台我要做一个杂物间,台盆我都不装了,拖把桶直接放卫生间里----你家丈母娘绝对的生活经验丰富啊,你好福气找到这么好一丈母娘,嘿嘿。

4。实木复合地板也要打龙骨?你说的是实木地板吧!!
你考虑的小细节还挺多的
---------------我家是实木复合地板,现在的问题是水泥沙浆找平要80一个平方左右,而且需要足够的时间来晾干,所以可能要PASS了。
唉,我全部身家就这么一个房子,细节的地方我也不要放过,嘿嘿,又一句我的口头禅“没钱没办法。”
发表于2011-11-05
已经决定整体水泥沙浆找平了
现在纠结到底要多少钱啊?这个一开始预算里没有做进去啊。在层高与找平中纠结来纠结去,设计师甚至帮我们想出来把移门整体往下移的方法了,嘿嘿。

下午LG又去跟设计师谈改吊顶方案,估计设计师都要被我家这么疯了
1。 洗衣机放北阳台会不会不方便?洗好的衣服还要拿到南阳台晒。
-------------确实有点不太方便的,但是就当锻炼身体了。我实在想充分利用空间
今天和hek2222讨论了下,我改主意了,北阳台放台盆,南阳台放洗衣机

2。脱排(煤气灶)到水槽的距离应该有2个门的距离
洗好切配好的菜要有地方放,烧好后的菜煤气灶的另一边同样要有相同面积的地方放
------------可是右边还需要摆电饭煲,微波炉等。会不会吵好后没地方摆菜菜?
不会的,我拿尺子在我现在的厨房都比划过
3。我家是洗衣机放在北阳台,洗好的衣服用脸盆端走
南阳台放个台盆,可以洗洗不用甩干的小件,平时还可以洗下拖把~
台盆里洗拖把,和我丈母娘学的
---------------南阳台我要做一个杂物间,台盆我都不装了,拖把桶直接放卫生间里----你家丈母娘绝对的生活经验丰富啊,你好福气找到这么好一丈母娘,嘿嘿。
错,是我丈母娘眼光不错

4。实木复合地板也要打龙骨?你说的是实木地板吧!!
你考虑的小细节还挺多的
---------------我家是实木复合地板,现在的问题是水泥沙浆找平要80一个平方左右,而且需要足够的时间来晾干,所以可能要PASS了。
唉,我全部身家就这么一个房子,细节的地方我也不要放过,嘿嘿,又一句我的口头禅“没钱没办法。”

找平要这么贵?今天我问过师傅的,不到50,而且还要看找平的高度!80太不靠谱了吧!
引用:美美兰湖在2011-11-5 22:01:13写道:原帖
现在纠结到底要多少钱啊?这个一开始预算里没有做进去啊。在层高与找平中纠结来纠结去,设计师甚至帮我们想出来把移门整体往下移的方法了,嘿嘿。
下午LG又去跟设计师谈改吊顶方案,估计设计师都要被我家这么疯了

怪不得杨成今天没出现,约好了今天见个面的,估计是被你家拖住了!!他人不错,别欺负他~~有好姑娘可以给他介绍一个,哈哈~~

楼主发点PP 看看喔!

发表于2011-11-08
引用:ronniezheng在2011-11-5 22:15:00写道:原帖
引用:美美兰湖在2011-11-5 22:01:13写道:原帖
 怪不得杨成今天没出现,约好了今天见个面的,估计是被你家拖住了!!他人不错,别欺负他~~有好姑娘可以给他介绍一个,哈哈~~

杨成没女朋友?
发表于2011-11-08
DTY各式木门  准备装修的童鞋们
可以进我们工作室看看图片哦
http://homebbs.sh.fang.com/board/021_dkmm/

www.dakaiwood.com喜欢的也可以进我们网站看看咯

欢迎来店考查 样板门
有兴趣的可以站内短信偶..........谢谢支持