主题:C22装修中,目标打造一个安静朴素的家,越乡村越好。热烈欢迎邻居们给我建议和帮顶。(威捷装饰,设计师杨成)

发表于2011-11-20
有点像在饭店吃放一样

人很多

先请进来点好菜之后每桌都上一道菜吃着,然后~~~

然后大家看着那个空盘子等着~~~~

等着,依然等着~~~~~~~~~~~

有耐不住性子的,结账~~~~~

有人依然等着~~~~~~~~~~~~
发表于2011-11-21
引用:ronniezheng在2011-11-20 22:12:12写道:原帖
有点像在饭店吃放一样
人很多

已经确定周2可以开工了
但是又有新问题
--------------说是2-2可以利用电梯后面的空间做储藏室
已经有人家在做了,但是我还是担心安全问题
ZHENG要不要一起研究下怎么弄啊?
小威今天就开始各家的巡查工作了,主要监督各家进度情况。
每天一次,所以大家以后经常看到小威出现在你们家不要感觉奇怪哟!
引用:美美兰湖在2011-11-21 16:32:15写道:原帖
引用:ronniezheng在2011-11-20 22:12:12写道:原帖
有点像在饭店吃放一样
人很多
 已经确定周2可以开工了
但是又有新问题
--------------说是2-2可以利用电梯后面的空间做储藏室
ZHENG要不要一起研究下怎么弄啊?

嘘,好多人都知道了都没敢说出来!!

我们楼下楼上的都同意敲,明天一起动锤,楼上先敲,这样避免碎石乱溅!!

然后楼下的先浇筑楼板,这样能保证楼上的日后施工的安全。

整个单元统一行动,真爽~~
发表于2011-11-23
引用:ronniezheng在2011-11-21 21:16:50写道:原帖
引用:美美兰湖在2011-11-21 16:32:15写道:原帖
有点像在饭店吃放一样
人很多
已经确定周2可以开工了
但是又有新问题
ZHENG要不要一起研究....

这么我话太多了是吗?我会不会被砍掉?
哈哈,可惜我家楼上房子貌似还没卖掉,5 ,6楼的我都有电话去交流,但愿大家都可以早早做出决定,我有单独找开贴找大家商量这个问题,但是貌似开始有人在鄙视我?哈哈
引用:捷時秋雨在2011-11-21 16:58:47写道:原帖
每天一次,所以大家以后经常看到小威出现在你们家不要感觉奇怪哟!

昨天去你们公司我脾气大了点,不好意思
有句说句,你们的活确实还是不错的
但是我着急搬家进去,我真着急,嘿嘿
热烈欢迎出现在我家
引用:美美兰湖在2011-11-23 21:47:54写道:原帖
引用:捷時秋雨在2011-11-21 16:58:47写道:原帖
热烈欢迎出现在我家

上周末去你家看了下,大门紧闭啊!!!
复工了没呢?
发表于2011-11-24
引用:美美兰湖在2011-11-23 21:47:54写道:原帖
热烈欢迎出现在我家

没事,姐姐的心情可以理解,昨天上午我过去的时候已经有工人了~
小威今天休息,明天再去瞅瞅!

瓦工已经进场,木工的材料等也都已进场
余总已承诺保证我家每天至少一名工人在施工
哈哈
我的痛苦心情画句号咯。。。。

引用:美美兰湖在2011-11-24 19:25:31写道:原帖
瓦工已经进场,木工的材料等也都已进场
余总已承诺保证我家每天至少一名工人在施工
哈哈
我的痛苦心情画句号咯。。。。

木料的龙骨是什么牌子和规格的?2*3还是2.3*4??

杉木板是什么牌子的?美美你看过没有??

你家打个样,有机会去看下~~