上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-23

年5月,宝钢集团董事长徐乐江在一次论坛上表示,宝钢将借助上海产业结构调整的契机,利用湛江钢铁项目和八一钢铁南疆项目新建的机会,迁出上海地区的部分产能,预计未来十年内将减少上海地区至少300万吨产能。
不知道宝钢的这次搬迁是不是意味着宝钢附近周边楼盘的一个升值的机会来了呢?
很期待啊!

宝钢要搬迁啊,看来升值的不只是万业一个楼盘啊,估计周边的楼盘价格肯定会跟风涨的

不知道还得多少年呢,感觉是没谱的事情啊

这是整个上海的福音啊,不过确实是大大提升了万业的升值潜力啊,觉得以前在不是太贵的时候买房子有点赚到了

引用:fysob 在2012-8-23 16:30:30写道:原帖 
今年5月,宝钢集团董事长徐乐江在一次论坛上表示,宝钢将借助上海产业结构调整的契机,利用湛江钢铁项目和八一钢铁南疆项目新建的机会,迁出上海地区的部分产能,预计未来十年内将减少上海地区至少300万吨产能。
不知道宝钢的这次搬迁是不是意味着宝钢附近周边楼盘的一个升值的机会来了呢?
很期待啊!

肯定会有影响的,但是短期内可能不太会实现啊
引用:芦荟爱上仙人掌 在2012-8-23 16:32:52写道:原帖 
宝钢要搬迁啊,看来升值的不只是万业一个楼盘啊,估计周边的楼盘价格肯定会跟风涨的

这个是事实啊
引用:王者疯范 在2012-8-23 16:34:13写道:原帖 
不知道还得多少年呢,感觉是没谱的事情啊

没错
引用:绝路风景 在2012-8-23 16:36:47写道:原帖 
这是整个上海的福音啊,不过确实是大大提升了万业的升值潜力啊,觉得以前在不是太贵的时候买房子有点赚到了

不打算换房子的话只是居住环境好了,其它的意义不大啊
发表于2012-08-25
引用:分析家gdx 在2012-8-23 22:30:06写道:原帖 
引用:绝路风景 在2012-8-23 16:36:47写道:原帖  
  不打算换房子的话只是居住环境好了,其它的意义不大啊 
 不管投资还是自住,万业紫辰苑未来的发展前景是非常广阔的,消费者一定要认识清楚,现在房地产发展已经不再是前几年暴力的时代了,已经慢慢步入良性发展阶段,所以现在消费者更要擦亮眼睛,以较长的眼光来看待。房地产较长的发展周期势必会出现一定的风险性,但是前提是如何来衡量和看待,万业紫辰苑内部的规划已经呈现在眼前,一期业主已经舒适入住,二期大批客户年底交房,过年人气就会上升起来,届时周边道路交通畅通,配套完善,坐等公园只是时间问题。
发表于2012-08-25
引用:芦荟爱上仙人掌 在2012-8-23 16:32:52写道:原帖 

以后宝山环境肯定会逐步好起来的,到时候真正成熟起来了那价格可不就是现在的价格了,买房子就要有投资的长远视野,投资不仅是为了财富回报,生活幸福回报也是投资。
上一页|1|2|3|下一页
/3页