发表于2013-03-18
引用:复活雨 在2013-03-18 09:38:22写道:原帖
以白色为主的简约风格吗?
这样的装修看着很好看,会不会很不耐脏啊?

还是很喜欢素色的,淡雅。

今天看到LZ在这里原来也有开贴的

引用:辛晓乐 在2013-03-18 17:23:29写道:原帖
整个装下来,预算是多少啊?

LZ不在,小麦帮忙回答一下  LZ家是90平的半包6W

汇锦城目前开工的已有2家了~欢饮预约到工地参观考察哦

另还可预约量房做方案及预算报价的哦

发表于2013-03-20

今天外面好冷啊~风呼呼的~小麦在22楼听着风声感觉怕怕的

发表于2013-03-20

顶一个,楼主的户型跟我家的一样,持续关注中。

发表于2013-03-22
引用:复活雨 在2013-03-18 09:38:22写道:原帖

偶家系简约的,家里装修还是比较简单的,偶和LG感觉深色系的以后入住了是不是灰层更容易看出来,浅色系的话灰层看不明显可以偷懒

楼主家真快,我现在还在找装修公司呢,也不知道怎么样,我觉得找装修公司是一种缘份,我在网上找了好多家,正在比较中,LZ可以传授一些秘笈吗?呵呵,找得我实在太累了。看建材也一窍不通,一直在这边研究,比一淘价格还好比较的呢!挺好用!http://shbbs.fang.com/6072836_48925716.htm不过装修真的是好头晕哦。。。。

引用:xinchang007 在2013-03-20 20:16:43写道:原帖
顶一个,楼主的户型跟我家的一样,持续关注中。

你家是几号楼的 现在有装修了吗

引用:可以不可以呀 在2013-03-18 17:32:14写道:原帖
还是很喜欢素色的,淡雅。

偶和LG也是喜欢浅色系的,你家装修好了吗

引用:辛晓乐 在2013-03-18 17:23:29写道:原帖
整个装下来,预算是多少啊?

半包预算是5万9,主材我们自己买,希望9万左右能全部做好