发表于2013-03-22
引用:榕城闽乡 在2013-03-22 15:54:37写道:原帖
引用:辛晓乐 在2013-03-18 17:23:29写道:原帖
整个装下来,预算是多少啊?
半包预算是5万9,主材我们自己买,希望9万左右能全部做好

9万啊,还可以

发表于2013-03-23
引用:辛晓乐 在2013-03-22 16:18:35写道:原帖
引用:榕城闽乡 在2013-03-22 15:54:37写道:原帖
引用:辛晓乐 在2013-03-18 17:23:29写道:原帖
整个装下来,预算是多少啊?
半包预算是5万9,主材我们自己买,希望9万左右能全部做好
9万啊,还可以

我们预算有限,做的东西比较少,先简单装下住几年再说,等有钱了再考虑精装修好一点的

楼主福建人?  这个是几号楼呢?几平的啊,
引用:榕城闽乡 在2013-03-17 21:55:21写道:原帖
汇锦城我们的小窝开工了,到物业办好了开工的手续,接下来就看境远的师傅们了
第一次装修,听说装修都会很累,希望境远要给力呀!
偶和LG平时上班都很忙,为了不耽误接下来的装修进度,上午开工后下午又和设计师徐文忠约好去选材料,那个热呀兜兜转转逛得偶系真心超级的累啊
2013年3月9日11:18分正式开工
这就是我们的设计师徐文忠,小徐在和施工队长交底,施工队长肖经理,我家装修就交给你了,希望多用点心哦
请问lz家放冰箱的地方有没有煤气管道的啊?怎么处理的?

发表于2013-03-24

装修顺利啊

发表于2013-03-26
引用:cold1986 在2013-03-23 19:24:39写道:原帖
楼主福建人?
这个是几号楼呢?几平的啊,

偶家6号楼的89平的小三房

引用:花花的云彩 在2013-03-24 13:02:31写道:原帖
装修顺利啊

谢谢邻居哈,昨天晚上过去把水电验收了

引用:hjc_2010 在2013-03-23 22:23:26写道:原帖
引用:榕城闽乡 在2013-03-17 21:55:21写道:原帖
汇锦城我们的小窝开工了,到物业办好了开工的手续,接下来就看境远的师傅们了
第一次装修,听说装修都会很累,希望境远要给力呀!
偶和LG平时上班都很忙,为了不耽误接下来的装修进度,上午开工后下午又和设计师徐文忠约好去选材料,那个热呀兜兜转转逛得偶系真心超级的累啊
2013年3月9日11:18分正式开工
这就是我们的设计师徐文忠,小徐在和施工队长交底,施工队长肖经理,我家装修就交给你了,希望多用点心哦
请问lz家放冰箱的地方有没有煤气管道的啊?怎么处理的?

偶家冰箱没有放在煤气管道那里的,放外面的,煤气管会橱柜挡着的

发表于2013-03-31

温馨提示:

2013年4月1日至2日公司集体外出,期间小麦不在线,若有不便敬请TXM谅解!

2013年4月3日及清明节期间正常上班,届时欢迎TXM多多骚扰哦

发表于2013-04-01

LZ,多上点图片哦