发表于2013-08-14
引用:芭比茉莉在保利在2013-08-13 13:48:32写道:
3楼

那就两个人真正地谈一次,或者留一间房间给其中一个人让她装修她喜欢的

谈过几次了,一套房子统一一个风格比较好吧,很时尚的房子里面搞一个很小女孩的田园风房间不是很怪异吗。。。

引用:保利小湾在2013-08-13 14:26:46写道:
4楼

田园风也可以搞的比较man一点,不要这么女性化,大概楼主就可以接受了。

田园风怎么man。。。

引用:C醉是那凝唇浅笑C_Weibo在2013-08-13 14:59:59写道:
5楼

田园风看多了会腻的,现代风格的大气多了。

就是就是,我就是和我家那位说的,她还是不肯。

引用:索菲0708在2013-08-13 15:05:05写道:
7楼

像楼上有人说的一样,大体风格还是做成简约风大气一点,可以留一个房间给小姑娘做成她喜欢的田园风,楼主是男人就大气一点,主卧听老婆的,让她圆圆小清新的梦。

无法想象住在一个田园感的卧室里是什么感觉。。。

大家都在吗?以前没装修过,对装修材料的价格也一直处于未开化状态,所以只能请大家帮我看看佰丽爱家厨柜3840/,大家觉得这个价格怎样?我是在这个网站看到的:http://blog.fang.com/blog_25798555.htm

引用:保利小湾在2013-08-13 14:26:46写道:
4楼

田园风也可以搞的比较man一点,不要这么女性化,大概楼主就可以接受了。

引用:红帽小狼在2013-08-14 11:21:28写道:
12楼

田园风怎么man。。。

这就是你或者你找的设计师要烦恼的事情了,一套房子不应该只注重家里一个人的特色,每个人都能给意见,所以大家喜欢的风格融合一下,没什么不好。

哈哈,你让我想到了我家里的是,我老公的嫂子喜欢可爱的粉红色,然后坚持连厕所都装成了卡瓦伊风!马桶盖上还是个大大的粉红色hello kitty,他LG有次聚会终于忍不住说,他现在看着粉红色的厕所和那个大猫头,怎么尿得出阿?

做美式的  或者混搭风格不错

发表于2013-08-15
你媳妇那个第一幅图不错,看似很小清新,实际全是饰品造成的效果,你摆些man的东西,会变成另一番风味,有居家的味道,我很喜欢!

你的那种简约风格并不好,看似简约,真正过起日子后,会很乱的。家里添些摆设或生活用品,你那种简约就被打乱了。

装修切忌:轻装修,重装饰。

我是man
发表于2013-08-15
你媳妇那个第一幅图不错,看似很小清新,实际全是饰品造成的效果,你摆些man的东西,会变成另一番风味,有居家的味道,我很喜欢!

你的那种简约风格并不好,看似简约,真正过起日子后,会很乱的。家里添些摆设或生活用品,你那种简约就被打乱了。

装修切忌:轻装修,重装饰。

我是man