上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15
引用:funnycandy在2013-08-14 14:12:58写道:
17楼

哈哈,你让我想到了我家里的是,我老公的嫂子喜欢可爱的粉红色,然后坚持连厕所都装成了卡瓦伊风!马桶盖上还是个大大的粉红色hello kitty,他LG有次聚会终于忍不住说,他现在看着粉红色的厕所和那个大猫头,怎么尿得出阿?   

还好我家那位没那么迷恋粉红色,太可怕了。

引用:funnycandy在2013-08-14 14:12:58写道:
17楼

哈哈,你让我想到了我家里的是,我老公的嫂子喜欢可爱的粉红色,然后坚持连厕所都装成了卡瓦伊风!马桶盖上还是个大大的粉红色hello kitty,他LG有次聚会终于忍不住说,他现在看着粉红色的厕所和那个大猫头,怎么尿得出阿?   

引用:红帽小狼在2013-08-15 10:22:30写道:
21楼

还好我家那位没那么迷恋粉红色,太可怕了。

TX可以带着LP来我们汇捷装饰,然后现场和我们的设计师沟通下,也许会给你们意想不到的惊喜哦!希望我们汇捷装饰能够帮到你

引用:九弄蟑在2013-08-15 00:06:29写道:
19楼

你媳妇那个第一幅图不错,看似很小清新,实际全是饰品造成的效果,你摆些man的东西,会变成另一番风味,有居家的味道,我很喜欢!  你的那种简约风格并不好,看似简约,真正过起日子后,会很乱的。家里添些摆设或生活用品,你那种简约就被打乱了。  装修切忌:轻装修,重装饰。  我是man

有爷们支持我家那位了,要不要给她看呢。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页