上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

上次去问的时候一期好像已经售完了,但是看二期价格普遍比一期贵了很多,

有木有一期二期都看过的朋友能不能说一下,

1.一期和二期到底区别在哪里呢,二期的房型以及位置是不是比一期好呢?

2.得房率比一期高吗?利用面积更好呢?

3.二期的户型相对一期增开了哪些面积呢?

4.这次二期还咬的死,开发商完全不给议价的,谈了很久也没有什么大的折扣,才几百块钱,一期是了多少呢?还有二期成交的朋友最后享受的是什么折扣?

跪求知道的朋友说一下,因为现在好像是说没剩多少了,慢点如果去中介那里估计还会提价。

LZ 能谈到每平方米优惠几百呢?我上周末去过那边,三房的房源还剩很多啊。说一分钱也不优惠,没考虑了。

你怎么谈到的优惠啊?支支招吧

听说二期是比一期利用面积大了,

不过不知道一期具体是咋样的

引用:鄱阳湖大道 在2013-05-28 13:53:31写道:原帖
LZ
能谈到每平方米优惠几百呢?我上周末去过那边,三房的房源还剩很多啊。说一分钱也不优惠,没考虑了。

这个基本上就是靠软磨硬泡的。不过表现买的意图要明显的。

如果就是问个价格问个房型,基本上都没什么用,

现在他们不怕卖不掉的。

引用:御龙小北 在2013-05-28 15:11:43写道:原帖

有买一期的朋友嘛?

引用:御龙小北 在2013-05-28 15:11:43写道:原帖

有买一期的朋友嘛?

引用:歌手比跳舞 在2013-05-28 15:13:36写道:原帖
引用:鄱阳湖大道
在2013-05-28
13:53:31写道:原帖
LZ
能谈到每平方米优惠几百呢?我上周末去过那边,三房的房源还剩很多啊。说一分钱也不优惠,没考虑了。

现在他们不怕卖不掉的。

能透露下软磨硬泡给多少优惠吗?想订一套。谢谢

一期,7300

二期,?

引用:鄱阳湖大道 在2013-05-28 15:33:52写道:原帖
引用:歌手比跳舞
在2013-05-28
15:13:36写道:原帖
引用:鄱阳湖大道
在2013-05-28
13:53:31写道:原帖
LZ
现在他们不怕卖不掉的。

能透露下软磨硬泡给多少优惠吗?想订一套。谢谢

之前给我的价格是说可以单价减200-250不过应该是全额,

具体的你要问问,现在我还没买,不过给我看得几套底层的,位置很烂

一直在犹豫

上一页|1|2|下一页
/2页