上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页

发表于2013-11-27

发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,

但是自己觉得这些照片拍的不满意,

所以单独立个帖子发出来分享。

帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,

我会即刻删除。谢谢!

样板房几张

湖边几张

上传完毕,欢迎指导和交流。

引用:xiaofengpda在2013-11-27 02:02:35写道:
1楼

参赛以外的照片,   发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,   或者不切题不适合参赛投稿,   所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

又加照片了啊,太漂亮了

引用:xiaofengpda在2013-11-27 02:05:03写道:
2楼

样板房几张  

样板房拍的真好,还是单反拍照的效果好,顶顶顶,支持你

引用:xiaofengpda在2013-11-27 02:02:35写道:
1楼

参赛以外的照片,   发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,   或者不切题不适合参赛投稿,   所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

1楼第4张怎么看着不像是真是的场景啊,是拍的背景画吗?那个安全帽挺特别的

看到出来楼主是用心在摄影,照片确实不一样,非常好

3-4张不错,还有最后一张,感觉不错,

后两张没参赛,可惜了

支持个

整体感觉很精彩

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页