房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

想念一棵树

11楼
引用:鲁奇牙 在2013-05-15 09:48:55写道:原帖
引用:想念一棵树 在2013-05-14 16:23:50写道:原帖
让我想起一部电视剧叫夫妻这点事,也是女主角不想要孩子,不过在他们经历过一些事情之后,女主角的想法产生了转变,最后还是生孩子,人总是会变的,你现在的任务就是给你父母做好工作,其他的就顺其自然

这个电视听说过我没看过,我女朋友平时只喜欢追美剧,还老批判国产,搞得我也不好意思看。
女主角是因为什么想法转变了?

就是结婚之后心态发生改变了,身边的人对她的影响,很多事情会变的,不用那么担心,只要你们两个人之间是真爱就行啊

正在载入用户签名信息

水玲珑0906

12楼

哈哈,真的第一次听到女人不想要自己的孩子,只听说女人不能生孩子而苦脑呢,好好和女朋友沟通一下吧,不要到了一定的年纪,想要孩子了,到那时,事情有时候反而相反的,不是你想要就有的,那要后悔的呀~~~好好劝劝吧

正在载入用户签名信息

laizhengjian

13楼

这个多经历一些事情,自然就会明白一些道理。只是现在她还没受过苦……

正在载入用户签名信息

尤达大人

14楼

楼主女朋友和我的是同一人吗?

正在载入用户签名信息

鲁奇牙

15楼
引用:水玲珑0906 在2013-05-16 08:32:31写道:原帖
哈哈,真的第一次听到女人不想要自己的孩子,只听说女人不能生孩子而苦脑呢,好好和女朋友沟通一下吧,不要到了一定的年纪,想要孩子了,到那时,事情有时候反而相反的,不是你想要就有的,那要后悔的呀~~~好好劝劝吧

确实!我身边的女同事,整天聊的就是要赶紧生孩子,年龄上去不仅生产困难风险也大,而且她们还特别担心身材恢复问题,我女朋友真是,怎么说呢,想法很独特

正在载入用户签名信息

鲁奇牙

16楼
引用:想念一棵树 在2013-05-15 14:07:01写道:原帖
引用:鲁奇牙 在2013-05-15 09:48:55写道:原帖
引用:想念一棵树 在2013-05-14 16:23:50写道:原帖
让我想起一部电视剧叫夫妻这点事,也是女主角不想要孩子,不过在他们经历过一些事情之后,女主角的想法产生了转变,最后还是生孩子,人总是会变的,你现在的任务就是给你父母做好工作,其他的就顺其自然
这个电视听说过我没看过,我女朋友平时只喜欢追美剧,还老批判国产,搞得我也不好意思看。
女主角是因为什么想法转变了?
就是结婚之后心态发生改变了,身边的人对她的影响,很多事情会变的,不用那么担心,只要你们两个人之间是真爱就行啊

那要回去找找这个电视看看,说不定得到点灵感启发

正在载入用户签名信息

飞洒的落阳

17楼

多大压力啊?有小孩子的家庭还不是照样都过来了,只想到有小孩子带来的苦恼,就不想想有小孩子给家庭带来的乐趣吗

正在载入用户签名信息

鲁奇牙

18楼
引用:laizhengjian 在2013-05-16 09:07:45写道:原帖
这个多经历一些事情,自然就会明白一些道理。只是现在她还没受过苦……

受苦?照她说的,没有孩子两个人会更轻松,压力也更小,其实我也同意这点。

这样反而会受什么苦吗?其实只看我们俩也知道,养老的问题能指望孩子的确实不多。我们连要买房子,双方父母都要帮着付首付

正在载入用户签名信息

想念一棵树

19楼
引用:尤达大人 在2013-05-16 09:43:42写道:原帖
楼主女朋友和我的是同一人吗?

这个应该不可能吧,碰巧而已

正在载入用户签名信息

dingding_garden

20楼
引用:鲁奇牙 在2013-05-16 09:52:53写道:原帖
引用:laizhengjian 在2013-05-16 09:07:45写道:原帖
受苦?照她说的,没有孩子两个人会更轻松,压力也更小,其实我也同意这点。
这样反而会受什么苦吗?其实只看我们俩也知道,养老的问题能指望孩子的确实不多。我们连要买房子,双方父母都要帮着付首付

养孩子的时候,不能抱着希望他们养老。

我们对他们的付出和爱,他们将来会回报在他们的孩子身上。

爱就是这样延续的。

生命也是这样延续的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册