房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

鲁奇牙

21楼
引用:dingding_garden 在2013-05-16 10:44:53写道:原帖
引用:鲁奇牙 在2013-05-16 09:52:53写道:原帖
引用:laizhengjian 在2013-05-16 09:07:45写道:原帖
这个多经历一些事情,自然就会明白一些道理。只是现在她还没受过苦……
受苦?照她说的,没有孩子两个人会更轻松,压力也更小,其实我也同意这点。
这样反而会受什么苦吗?其实只看我们俩也知道,养老的问题能指望孩子的确实不多。我们连要买房子,双方父母都要帮着付首付
养孩子的时候,不能抱着希望他们养老。
我们对他们的付出和爱,他们将来会回报在他们的孩子身上。
爱就是这样延续的。
生命也是这样延续的!

好汗颜。。难怪我女朋友说我想要孩子的目的和意义其实很功利。。。

正在载入用户签名信息

fiwakami

22楼

以后没孩子,年老了,死的会很惨!

LZ,这样自私的女孩子,不要也罢!

正在载入用户签名信息

若爱请深爱qq

23楼

速度zx1电阻器需要找的哦啊

正在载入用户签名信息

水玲珑0906

24楼
引用:鲁奇牙 在2013-05-16 09:46:33写道:原帖
引用:水玲珑0906 在2013-05-16 08:32:31写道:原帖
哈哈,真的第一次听到女人不想要自己的孩子,只听说女人不能生孩子而苦脑呢,好好和女朋友沟通一下吧,不要到了一定的年纪,想要孩子了,到那时,事情有时候反而相反的,不是你想要就有的,那要后悔的呀~~~好好劝劝吧
确实!我身边的女同事,整天聊的就是要赶紧生孩子,年龄上去不仅生产困难风险也大,而且她们还特别担心身材恢复问题,我女朋友真是,怎么说呢,想法很独特

是的,女人生的越早身材恢复的越好~~

正在载入用户签名信息

foxfire_jing

25楼
我公司有很多丁克,问题在于父母同不同意,还有你自己的想法。

正在载入用户签名信息

北院基本

26楼

还是观念问题

正在载入用户签名信息

鲁奇牙

27楼
引用:fiwakami 在2013-05-16 20:18:15写道:原帖
以后没孩子,年老了,死的会很惨!
LZ,这样自私的女孩子,不要也罢!

我看不出来我女朋友哪里自私,dingding_garden说得多好,要孩子只是为了养老为了防止年老死得很惨才要的,才是自私吧?!

正在载入用户签名信息

鲁奇牙

28楼
引用:北院基本 在2013-05-17 15:28:26写道:原帖
还是观念问题

我就竟然从来没有过这种观念,被女朋友大大震惊了一下

正在载入用户签名信息

秋后胡萝卜

29楼

没有小孩就不会是一个完整的人生,因为你的人生里没有当过爸爸妈妈,没有当过公公婆婆岳父岳母,没有当过爷爷奶奶外公外婆,没有当过太爷爷太奶奶,有太多的角色你都没有经历过,会留下很多遗憾的,抚养小孩确实会造成现在很多家庭的压力,但是不能因为存在这个压力而选择逃避,这是你的家庭责任,也是你的社会责任。

先不说社会怎么怎么地,关键是看教育,我相信只要我们努力好好教育下一代,经过几代人的共同努力,大家的素质都会提高的,不是去逃避社会现象,而是要去改变社会现象。

一个很现实的问题,等你七老八十的时候,看着你认识熟悉的朋友身边都儿孙成群的时候你会羡慕吗,当2人世界只剩1人的时候,你会孤单吗?

正在载入用户签名信息

lazyjarl

30楼
你女友想法很正常 现在这个社会有个小孩多大压力 光经济成本没几百万搞不定 而且确实影响两人世界 这样的女友要珍惜

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册