上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-27

朋友,你们去过浦东的张江吗?我相信去过的人不在少数。可是,张江艺术公园在哪?也许知道者不多。今天,我去了张江艺术公园,公园门可罗雀,又因正值金秋,桂花盛开,惹得我心里痒痒,拍摄了不少照片,尽管完毕够水准,但我依然希望与各位分享,我觉得,“金桂赠友,余香盈心。”

查看更多精彩图片>>

不知道什么原因,十二张照片只有三张上传成功,叫我怎能不郁闷?

张江艺术公园

数字小道

数字桌凳

这张照片应该顺时针旋转

金桂1

金桂2

金桂3

金桂4

金桂5

查看更多精彩图片>>

顶一个啦

老歌的《莫惧深秋百花谢 金桂盛开幸福来》里的金桂花香是香得来没有话说!

引用:快乐朱朱@福宁居委会在2013-10-27 20:05:05写道:
4楼

顶一个啦    老歌的《莫惧深秋百花谢 金桂盛开幸福来》里的金桂花香是香得来没有话说!

回复快乐朱朱:第一回拍摄桂花,因为天气作美,所以还算掩盖了一些不足。如果天气不好,就不敢想了。

引用:歌沃闲地@市新在2013-10-27 19:33:47写道:
1楼

朋友,你们去过浦东的张江吗?我相信去过的人不在少数。可是,张江艺术公园在哪?也许知道者不多。今天,我去了张江艺术公园,公园门可罗雀,又因正值金秋,桂花盛开,惹得我心里痒痒,拍摄了不少照片,尽管完毕够水准,但我依然希望与各位分享,我觉得,“金桂赠友,余香盈心。”      查看更多精彩图片>>

好似闻到了桂花香

发表于2013-10-28
引用:歌沃闲地@市新在2013-10-27 19:33:47写道:
1楼

朋友,你们去过浦东的张江吗?我相信去过的人不在少数。可是,张江艺术公园在哪?也许知道者不多。今天,我去了张江艺术公园,公园门可罗雀,又因正值金秋,桂花盛开,惹得我心里痒痒,拍摄了不少照片,尽管完毕够水准,但我依然希望与各位分享,我觉得,“金桂赠友,余香盈心。”      查看更多精彩图片>>

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-10-27 23:51:11写道:
6楼

好似闻到了桂花香

回复冷热:这个季节,已是芬芳馥郁满申城了,又岂仅仅是“好似”?

星星点点的小小金桂,被你拍出了厚实丰满的效果,

确实有“金桂赠友,余香盈心”的感觉,顶一个!

引用:maoxijin@鞍五居委会在2013-10-28 16:54:39写道:
8楼

星星点点的小小金桂,被你拍出了厚实丰满的效果,  确实有“金桂赠友,余香盈心”的感觉,顶一个!

回复maoxijin:三克油!时下正是金桂飘香的季节,桂花虽是星星点点,但却芬芳馥郁,真的特别赏心悦目。

发表于2013-10-29
引用:maoxijin@鞍五居委会在2013-10-28 16:54:39写道:
8楼

星星点点的小小金桂,被你拍出了厚实丰满的效果,  确实有“金桂赠友,余香盈心”的感觉,顶一个!

引用:歌沃闲地@市新在2013-10-28 17:14:57写道:
9楼

回复maoxijin:三克油!时下正是金桂飘香的季节,桂花虽是星星点点,但却芬芳馥郁,真的特别赏心悦目。

确实是金桂飘香的季节,在小区里行走都是香气袭人

上一页|1|2|3|下一页
/3页