发表于2014-03-29

今天我又带领了我的老年志愿者服务队的朋友们参加了由搜房网携手可逸兰亭盛大举办舞出青春乐享生活广场舞大赛,和各个社区的舞者们欢聚一起现场比武切磋健身舞蹈的技艺和健身广场舞蹈带来的快乐激情,谢谢搜房网为社区百姓文艺交流搭建的平台,让老年朋友尽情舞蹈,享受生活,展现老年人的精神风采。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-31
引用:wxh656646452008在2014-03-29 22:17:44写道:
1楼

今天我又带领了我的老年志愿者服务队的朋友们参加了由搜房网携手可逸兰亭盛大举办舞出青春乐享生活广场舞大赛,和各个社区的舞者们欢聚一起现场比武切磋健身舞蹈的技艺和健身广场舞蹈带来的快乐激情,谢谢搜房网为社区百姓文艺交流搭建的平台,让老年朋友尽情舞蹈,享受生活,展现老年人的精神风采。      查看更多精彩图片>>   

快乐生活

wxh656646452008,您好!您所发的帖子“【我是广场舞人气王】舞出青春乐享生活广场舞大赛!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

为杨浦加油,为定海加油,祝你们赛出好成绩。。。

wxh656646452008,您好!您所发的帖子“【我是广场舞人气王】舞出青春乐享生活广场舞大赛!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:wxh656646452008在2014-03-29 22:17:44写道:
1楼

今天我又带领了我的老年志愿者服务队的朋友们参加了由搜房网携手可逸兰亭盛大举办舞出青春乐享生活广场舞大赛,和各个社区的舞者们欢聚一起现场比武切磋健身舞蹈的技艺和健身广场舞蹈带来的快乐激情,谢谢搜房网为社区百姓文艺交流搭建的平台,让老年朋友尽情舞蹈,享受生活,展现老年人的精神风采。      查看更多精彩图片>>   

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2014-03-31 01:41:48写道:
2楼

快乐生活

谢谢冷热版主给我们投上一票,老小孩谢谢你啦!

引用:linda@明园村居委会在2014-03-31 15:37:07写道:
5楼

wxh656646452008,您好!您所发的帖子“舞出青春乐享生活广场舞大赛”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海社区干部交流园地业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

十分感谢琳达版主支持,为我们排舞队投一票,老小孩谢谢你啦!

引用:linda@明园村居委会在2014-03-31 15:34:17写道:
4楼

为杨浦加油,为定海加油,祝你们赛出好成绩。。。

感谢琳达!挺立支持!

1楼

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2014-03-31 01:41:48写道:
2楼

快乐生活

引用:wxh656646452008在2014-03-31 21:30:51写道:
6楼

谢谢冷热版主给我们投上一票,老小孩谢谢你啦!

应该的;下个月我们也参加广场舞大赛。

发表于2014-04-01

感谢王老师支持活动,取得好成绩啊