房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

zzchina

11楼

Re:中介得规范,购房者也不能要求完美!

这到是句大实话

正在载入用户签名信息

itolqwycdw

12楼

那是,中介虽然是暴利行业,但市场给规定的它所要得的报酬就是这样,你不能只是因为你买房花了大笔的钱,就觉得这样不公平。对吧?

正在载入用户签名信息

戴云岚律师

13楼

Re:那是,中介虽然是暴利行业,但市场给规定的它所要得的报酬就是这样,你不能只是因为你买房花了大笔的钱,就觉得这样不公平。对吧?

它的报酬是没问题,也是符合标准,如果操作没问题当然应该付 ,良好的服务当然值那么多钱,自己也是做服务业的,当然知道信息和专业服务的价值。问题是:服务真的没问题吗?

正在载入用户签名信息

1baiyi

14楼

Re:中介得规范,购房者也不能要求完美!

不能要求完美!人人都像你这样宽容,市场无须规范了!

正在载入用户签名信息

itolqwycdw

15楼

所以嘛,话说回来就是“中介得规范,购房者不能要求太完美。” 无可厚非,市场上“中介拿服务费服务却不到位,购房者借中介服务不到位为油头扣取服务费”的事件很多,特别在像现在的买家市场局势下,申明一下,这里没有针对谁的意思,只是听了片面之词,说个社会现象~

正在载入用户签名信息

itolqwycdw

16楼

回1baiyi

所谓“完美”,就是没有一丝一毫缺陷,作中介的也是人,哪个人没有做得不好的时候?中介就应该不出丝毫差错么?我见过因不可抗力因素导致购房者受损失,怪中介没有预知,卖家作事拖泥带水导致购房者不满的,怪中介搞不定,交易手续准备不齐全耽误事了,怪中介没有再三叮嘱…既而扣取其服务费,中介又不是先知、神人、佣人,如果是找这些理由来扣取中介费的话,相信没有哪家中介是可以收全佣的!老大,发表言论也要分清青红,不能只听片面的,我讲的可是社会现象,不是评价哪一方啊~

正在载入用户签名信息

1baiyi

17楼

Re: 再回itolqwycdw2006

你的思维方式我不敢恭维,按你的理论中介只需提供一个售房买房的信息就可以收全佣了.其他手续操作无须规范,"作中介的也是人,哪个人没有做得不好的时候?"

正在载入用户签名信息

zzchina

18楼

楼上说话还是能反应一定现象的。

怪只怪中介市场太不规范,搞得所有人都草木皆兵,大家看所有的中介都不是好人。说句实话,每个客户都想少付中介费,所以对于中介来讲,你既然用国家规定的标准最高额收费你就要提供相对良好的服务,你既然知道客户的心理你就别让客户抓到漏洞啊,这就是权利义务对等,这年头在利益面前没有人讲情面的,一是一,二是二。
国家规定每套房子可以收取最高不超过2%的中介费,同时也规定了中介的许多义务。中介要收费但是规定你都遵守了没有,如果没有你就不能怪客户刁钻了,就象卖假货的不能怪王海太多啊!

正在载入用户签名信息

itolqwycdw

19楼

这个当然了,按合同办事这是肯定的,想要规范中介服务,双方需在签约前作个严密的约束,否则到头来你再说这个结果是你们导致的,我要扣取中介费,人家当然不肯了,怎么证明呢?怎么衡量呢?

正在载入用户签名信息

地产狙击

20楼

去中介买房干吗?不如直接找我,全浦东房源都我在脑子里

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册