房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

d2914

21楼

Re:Re:Re:顺驰说要起诉我!!!

自己都知道自己不高尚,你丫的还回个P帖啊?找抽呐?贱!!!

正在载入用户签名信息

d2914

22楼

Re:Re:Re:顺驰说要起诉我!!!

不错,某人就是中介!你以为你起个律师名,就是律师了.有事说事!评价我的帖子,行.攻击我就不行.你哪能吧!

正在载入用户签名信息

d2914

23楼

Re:Re:中介得规范,购房者也不能要求完美!

市场规范是一个过程,不是几句牢骚就能规范的了的,市场规范的前提是中介和上下家都要有素质,相互制约,不是你傻才去找中介,而应该是你很懂之后,不想浪费自己的时间才去找中介的.中介不规范,我也认同.那上下家跳中介就是市场规范了?还是那句话,大家都是人,大部分中介还是本分规矩的付出辛勤的汗水和劳动来赚钱养家的.顺便声明,我不是顺弛的.

正在载入用户签名信息

d2914

24楼

Re:回1baiyi

理解万岁,有理有节.比我说的好多了.

正在载入用户签名信息

d2914

25楼

Re:Re: 再回itolqwycdw2006

你懂不懂呀.按法律规定,中介方指导促成上下家双方顺利签署买卖合同时就可以收佣了,其他只是中介方的后合同义务,而且明文规定可以收取一定费用的.这些费用都免你了,还拖我佣金,难不成,上下家违约也是中介的责任啊.

正在载入用户签名信息

d2914

26楼

Re:Re:那是,中介虽然是暴利行业,但市场给规定的它所要得的报酬就是这样,你不能只是因为你买房花了大笔的钱,就觉得这样不公平。对吧?

报酬当然没问题了,国家定的,你改的了吗?至于服务有没有问题,你有资格说吗?你也是做服务的,就没有被别人当过孙子?还没有服务,就被人提到要折佣的事你见过没有,没见过说明你牛B你大腕,你做事不辛苦的啊?装什么神啊?说话至少要公平,一味讨好某人是换不来生意的.另外告诉你,我就是中介,但不是顺驰的,不用你死样怪气的瞎猜,你回我帖的口气本大爷非常生气,后果很严重!(当然,郑重声明一下,"本大爷"不等同于"你大爷",没有人生攻击的意思!无须拿此做戏.)

正在载入用户签名信息

d2914

27楼

这里没有针对谁的意思,只是听了片面之词,说个社会现象~

针对谁又怎么样了,对吧,就要不卑不亢!有事说事,有理说理嘛,总要有个正方反方的嘛.又不是说反方就一定是坏蛋的体现,那么多演反方的演员们,其实都是大大的艺术家呢.

正在载入用户签名信息

d2914

28楼

Re:Re:顺驰说要起诉我!!!

你业务好找顺驰干嘛?你丫自己弄呀,人家在不好,也是全国性的企业,你丫的企业在哪呢?有脸评价人?脸红呗,人说几句公道话,你就说人是内部人员,人家愿意和你费这个口舌?你把自己的企业先管管好!什么?无业?怪不得这么贫呢.

正在载入用户签名信息

d2914

29楼

Re:Re:顺驰说要起诉我!!!

被骂了......,你没信心找顺驰了吧.找我吧.公司名义,服务也不差.可以先看看我的帖,了解一下我的为人,也能找到我的联系方式.

正在载入用户签名信息

d2914

30楼

Re:去中介买房干吗?不如直接找我,全浦东房源都我在脑子里

你免费的啊?谁信你啊?一块两块的,买糖呐?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册