房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/9页

举报 X

shokml

51楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:fan253214855 在2011-6-26 18:18:44写道:原帖
  差不多·

结构肯定是一样的,我说的是相貌...

正在载入用户签名信息

fan253214855

52楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

也差不多···实话···

正在载入用户签名信息

shokml

53楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:fan253214855 在2011-6-26 18:26:28写道:原帖
也差不多···实话···
好像还不够真实额,要不你自己来具体的描述一下。

正在载入用户签名信息

fan253214855

54楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:shokml 在2011-6-26 21:06:24写道:原帖
好像还不够真实额,要不你自己来具体的描述一下。

嘻嘻····描述的太好了·不想太露。。。保留点····

正在载入用户签名信息

zhangenwu

55楼

Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

垃圾客户。

正在载入用户签名信息

shokml

56楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:fan253214855 在2011-6-27 9:08:54写道:原帖
  嘻嘻····描述的太好了·不想太露。。。保留点····

你保留的那一点点,我都知道了..我可以想象的....

正在载入用户签名信息

shokml

57楼

Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:zhangenwu 在2011-6-27 9:34:57写道:原帖
垃圾客户。
 昨天带客户去看了。说好晚上给我回复,结果一个动静都没有..

正在载入用户签名信息

hyf92899

58楼

Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

昨天我和客户约好5点看房!房东坐车2小时来的啊!到4点40时我打电话给客户,他说在看房子了,晚点过来!到5点我打电话过去,他说看中了,在签合同了!不过来了!他说要来就等我把合同签好在来!还说我总是缠着他!气的我当场把她骂了一顿!居然有这种人渣!房东脾气也不好,等不及的啊!只好拉着同事去看看了!

正在载入用户签名信息

hyf92899

59楼

Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 12:28:15写道:原帖

自己不也是一样,还说别人............

都是倒江湖的

正在载入用户签名信息

shokml

60楼

Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:hyf92899 在2011-6-27 10:49:41写道:原帖
昨天我和客户约好5点看房!房东坐车2小时来的啊!到4点40时我打电话给客户,他说在看房子了,晚点过来!到5点我打电话过去,他说看中了,在签合同了!不过来了!他说要来就等我把合同签好在来!还说我总是缠着他!气的我当场把她骂了一顿!居然有这种人渣!房东脾气也不好,等不及的啊!只好拉着同事去看看了!

哎,垃圾的要命,至少提前给个电话吧....

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册