发表于2011-06-27
引用:shokml 在2011-6-27 12:33:03写道:原帖
 给你剪掉..

哼· ··
引用:hyf92899 在2011-6-27 13:01:03写道:原帖
 房东不在这边,2小时预约,不然他肯定自己找上们!小区对门就是学校,他小孩在里面上学!这个小区就这一套房子在出租!反正房子又不是我带他看的,给他自己找去!

搞半天是租的呀,太严重了..
引用:shokml 在2011-6-27 13:42:37写道:原帖

搞半天是租的呀,太严重了..

辛亏是租到,卖的那就搞大了!
引用:hyf92899 在2011-6-27 12:32:35写道:原帖
 小公司好啊!做的舒服!我在福美来!这边也有锦锐房产,我们上次还合作过!加我QQ聊吧928993238

合作过???不是吧??那边也有锦锐???

你加我的吧360546673

引用:hyf92899 在2011-6-27 13:48:21写道:原帖

你早说嘛?害得我紧张一场.
是啊,这样的客户和房东都有的,要不就有事真的来不了,要不就不想来,诚心度不够,都有可能,但是骂人的我倒没有遇到.客户和房东也好,我都是好平常的心态面对,就说改天吧,第二天又照样可以看啊.昨天刚成交了一单,这单下来做的很累,是心累.两方的心很难猜测,收了意向好几天,房东才收,差5万元的房东底价,没想到最终客户还是加起来买了,在这几天的日子心都是忐忑不安啊。现在好了,转定了。
引用:shokml 在2011-6-27 15:24:46写道:原帖
引用:hyf92899 在2011-6-27 13:48:21写道:原帖
 你早说嘛?害得我紧张一场.

呵呵呵
引用:xxy79500193 在2011-6-27 15:43:26写道:原帖
是啊,这样的客户和房东都有的,要不就有事真的来不了,要不就不想来,诚心度不够,都有可能,但是骂人的我倒没有遇到.客户和房东也好,我都是好平常的心态面对,就说改天吧,第二天又照样可以看啊.昨天刚成交了一单,这单下来做的很累,是心累.两方的心很难猜测,收了意向好几天,房东才收,差5万元的房东底价,没想到最终客户还是加起来买了,在这几天的日子心都是忐忑不安啊。现在好了,转定了。

恭喜额.我感觉吧,用心做事事不成.无心插柳柳成荫.

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 15:13:43写道:原帖

合作过???不是吧??那边也有锦锐???
你加我的吧360546673

加了怎么没同意啊
引用:hyf92899 在2011-6-27 21:06:09写道:原帖
 加了怎么没同意啊

你备注说你是谁了吗?不然我不加的