发表于2012-09-26
引用:zmwg7758520 在2012-9-26 14:27:29写道:原帖 
引用:shokml 在2012-9-26 14:07:03写道:原帖 
                          一定要坚持啊!真的是很有效果的.
        &n....

这效果,直到巅峰啊,但是还是看开一点吧,不开心的总归要过去的。明天还是崭新的一天。
引用:zhouwei987 在2012-9-26 14:27:10写道:原帖 
引用:shokml 在2012-9-26 14:20:57写道:原帖  
引用:zhouwei987 在2012-9-26 10:26:42写道:原帖  
额!我要增肥
 跟我一样,把肠道调理好,我们瘦纸是在吃不胖,是吸收不好,
我就一吃货,但是,不长肉肉。痛苦啊!所以要吃高热量的。少食,多餐,多吃水果。热牛奶。巧克力。面食。
 你有更好的办法吗?其实吃肥肉是不增肥的,只会让人厌食。
   是的,我去查过了,医生说我小的时....

我是曾经的一段减肥过程,也让我付出了惨痛的代价。胃痛..
我来上海的时候个字是1.65,体重116斤,合格。
然后一整个宿舍的女孩都减肥,我也受到影响,一个月吧下降了,体重是105.
现在1.67的个子只有97斤。
引用:shokml 在2012-9-26 14:32:04写道:原帖 
                           这效果,直到巅峰啊,但是还是看开一点吧,不开心的总归要过去的。明天还是崭新的一天。

会的,谢谢啊!

减个三天的肥,再花一天的时间补一下!

引用:q12311978 在2012-9-26 14:54:33写道:原帖 
减个三天的肥,再花一天的时间补一下!

减下来了以后,在以后的饮食上就要注意了呀。哪能狂吃。定期要洗洗肠子.
引用:shokml 在2012-9-26 14:16:48写道:原帖 
引用:whx100123452 在2012-9-26 10:07:38写道:原帖  
三天不吃饭,光喝水和茶,真牛
  减肥要付出代价的,喝蜂蜜水,只会感觉肚子很涨不想吃东西,不会感觉到饿,只要不饿,你就不会吃东西。既不伤胃,又能减肥,健康减肥法. 

GG适用吗?

引用:香梅使者 在2012-9-26 19:34:50写道:原帖 
GG适用吗?

通用,老人就别了,万一脱水了就不好了、
发表于2012-09-27

哎。有用吗、?说到减肥就头疼啊!!!!

发表于2012-09-27
引用:shokml 在2012-9-26 14:39:27写道:原帖 
引用:zhouwei987 在2012-9-26 14:27:10写道:原帖  
引用:shokml 在2012-9-26 14:20:57写道:原帖  
引用:zhouwei987 在2012-9-26 10:26:42写道:原帖  
额!我要增肥
跟我一样,把肠道调理好,我们瘦纸是在吃不胖,是吸收不好,
我就一吃货,但是,不长肉肉。痛苦啊!所以要吃高热量的。少食,多餐,多吃水果。热牛奶。巧克力。面食。
 你有更好的办法吗....

苗条淑女君子好逑