发表于2014-12-25
引用:蕉太狼1在2014-12-24 14:11:47写道:
4楼

关于论坛产品的诟病真是一堆堆数不清……有时候也真觉得愧对老友们的深情  年年思变都希望都变得更好,今看也是一样,希望能通过老友记,大家再回首一聚,能有好的进步有益的交流。

恩恩,你应该还是那个蕉太狼吧,估计现在是管理层了呀,呵呵呵

是的,我弄了一上午也没法出去,回家了才发现发上去了,发个照片更难了,我有许多珍贵的难忘的照片,可惜不太容易发

引用:连麦麦在2014-12-24 14:16:57写道:
5楼

有时候身为站长我们只能当局者迷,作为网友你们是清醒的旁观者,有时候我们虽然很努力很努力,但是很可能会走入一个怪圈,钻牛角尖,所以还是需要您这样的老版主老网友及时的当头喝棒,还是要常回来看看啊~

如果你们有明确的主题,可以聚拢各个小区的网友,大家也可以共同话题交流和活动分享,应该是没问题的。就论坛来说,我现在想把我的老友记帖子链接回复到流川断玉的年底盛典帖子下完成正常流程都不行,因为我编辑了下帖子又加入了一些老照片,完成后继续提示需要审核,然后,我发的帖子临时性的帖子地址不存在打不开了

引用:jenny9795在2014-12-24 21:42:25写道:
6楼

有时真没办法,行业也有竞争,完全的公益论坛确实少。

当然公益性与否我们完全理解,但是起码一个平台发帖应该顺畅啊,像我们这样的老人等级到了一定程度,完全可以给我们一个权限绕过审核的环节

引用:琛枫在2014-12-25 14:31:01写道:
8楼

曾经的站长也来冒个泡 这是我离开之后的第一帖。。

好像记得你这个ID

引用:逍遥游0630在2014-12-25 17:15:08写道:
12楼

是的,我弄了一上午也没法出去,回家了才发现发上去了,发个照片更难了,我有许多珍贵的难忘的照片,可惜不太容易发

也深受其害吧,发个帖子太不容易了,让人心里太没底了,开头看你天涯花语的帖子我想你怎么可能就一段话什么照片都没有呢,呵呵

一些同样令我们也相当无奈的关键字屏蔽,需要站长审核后才能发出,有时候没来得及去处理就会造成很大的不便。

如果可以的话,可以加下QQ或者微信或者电话直接联系处理。

引用:o0婷婷0o在2014-12-25 17:29:59写道:
17楼

一些同样令我们也相当无奈的关键字屏蔽,需要站长审核后才能发出,有时候没来得及去处理就会造成很大的不便。  如果可以的话,可以加下QQ或者微信或者电话直接联系处理。

这样太麻烦了,你们可以设置看论坛等级,或者是认证版主可以直接发帖不用审核的,QQ微信的话,我应该看到过你,你是那个上海小北吗?

引用:琛枫在2014-12-25 14:31:01写道:
8楼

曾经的站长也来冒个泡 这是我离开之后的第一帖。。

曾经的哪位站长呢??

引用:逍遥游0630在2014-12-25 17:15:08写道:
12楼

等着看你的帖子,我昨天翻的照片里有你,还在整理中,过两天上帖