上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-25
引用:jenny9795在2014-12-24 21:42:25写道:
6楼

有时真没办法,行业也有竞争,完全的公益论坛确实少。

引用:andrew_leexia在2014-12-25 17:18:29写道:
14楼

当然公益性与否我们完全理解,但是起码一个平台发帖应该顺畅啊,像我们这样的老人等级到了一定程度,完全可以给我们一个权限绕过审核的环节

是的,我也遇到过,辛苦写的帖子一直发不出,后又没保存,花费大量时间,还要重头再来确实相当累人

发表于2014-12-25

第一次见到版主那会是小北~~~后来做了很长时间的优克~~~~ 现在是末非

好吧,我是个子最最高的那姑娘

发表于2014-12-26
引用:jenny9795在2014-12-24 21:42:25写道:
6楼

引用:andrew_leexia在2014-12-25 17:18:29写道:
14楼

当然公益性与否我们完全理解,但是起码一个平台发帖应该顺畅啊,像我们这样的老人等级到了一定程度,完全可以给我们一个权限绕过审核的环节

引用:jenny9795在2014-12-25 21:55:55写道:
21楼

是的,我也遇到过,辛苦写的帖子一直发不出,后又没保存,花费大量时间,还要重头再来确实相当累人

嗯,随便发发到没什么,关键是你很投入很用心想发帖子写了很多东西,最后却说要审核出不来,很郁闷的!像我这次还要发照片,按照论坛发帖的习惯,要么一起发,要么分楼层发也可以用标题注解,这样的话要在自己发帖后马上抢下紧跟的楼层方便别人翻看,如果是要审核,根本不要谈楼层了,要么可能帖子被忽略出不来,出来了你也不知道啥时候出来的,再想发照片人家有人跟帖了,照片可能要落到后面,以后看到你这帖子的人就觉得你没整理好帖子,看起来很跳跃

发表于2014-12-26
引用:o0婷婷0o在2014-12-25 22:39:07写道:
22楼

第一次见到版主那会是小北~~~后来做了很长时间的优克~~~~ 现在是末非  好吧,我是个子最最高的那姑娘

晕,你就是现在莫非版的小北啊,我还好知道你叫婷婷,不然真要糊涂了。那你认识我的,我在微信群里看到过你说话,你可以加我呀

发表于2014-12-28
6楼

14楼

引用:jenny9795在2014-12-25 21:55:55写道:
21楼

引用:andrew_leexia在2014-12-26 11:21:06写道:
23楼

嗯,随便发发到没什么,关键是你很投入很用心想发帖子写了很多东西,最后却说要审核出不来,很郁闷的!像我这次还要发照片,按照论坛发帖的习惯,要么一起发,要么分楼层发也可以用标题注解,这样的话要在自己发帖后马上抢下紧跟的楼层方便别人翻看,如果是要审核,根本不要谈楼层了,要么可能帖子被忽略出不来,出来了你也不知道啥时候出来的,再想发照片人家有人跟帖了,照片可能要落到后面,以后看到你这帖子的人....

是的,我也是一个比较追求完美的人,发出来的帖子因为系统原因不完整,而这时有人开台回帖了,总感觉有什么不对

04年注册搜房ID,真的是搜房老蒋,哇~十周年,值得庆贺。。。

认识光光6年多,O(∩_∩)O哈哈~连我儿子都和你成为好朋友

发表于2014-12-29
6楼

14楼

21楼

引用:andrew_leexia在2014-12-26 11:21:06写道:
23楼

嗯,随便发发到没什么,关键是你很投入很用心想发帖子写了很多东西,最后却说要审核出不来,很郁闷的!像我这次还要发照片,按照论坛发帖的习惯,要么一起发,要么分楼层发也可以用标题注解,这样的话要在自己发帖后马上抢下紧跟的楼层方便别人翻看,如果是要审核,根本不要谈楼层了,要么可能帖子被忽略出不来,出来了你也不知道啥时候出来的,再想发照片人家有人跟帖了,照片可能要落到后面,以后看到你这帖子的人....

引用:jenny9795在2014-12-28 11:10:50写道:
25楼

是的,我也是一个比较追求完美的人,发出来的帖子因为系统原因不完整,而这时有人开台回帖了,总感觉有什么不对

是的,所以保证我们发帖的顺畅是一个论坛最基本的保证

引用:linda@明园村居委会在2014-12-28 14:57:00写道:
26楼

04年注册搜房ID,真的是搜房老蒋,哇~十周年,值得庆贺。。。

我记得我是05年注册的搜房,差不多十年了,真快啊!!!!!!

引用:linda@明园村居委会在2014-12-28 14:58:08写道:
27楼

认识光光6年多,O(∩_∩)O哈哈~连我儿子都和你成为好朋友

是啊,这个平台让我们成了一个大家庭

上一页|1|2|3|下一页
/3页