发表于2011-12-22

我自己是本科毕业出去念完硕士才回来的。
个人的感觉,除非全家移民,否则孩子必须参加完高考才出去。

孩子现在还是液体呢··
引用:上海小新在2011-12-21 11:16:32写道:原帖

有经济基础还是可以的,但是关键要看小孩子的学习及智商等各方面。
引用:sinubimiaomiao在2011-12-22 13:27:12写道:原帖
引用:上海小新在2011-12-22 9:05:51写道:原帖
引用:sinubimiaomiao在2011-12-21 20:21:35写道:原帖
中国的制度肯定有问题,孩子如果愿意出国留学,家长们应该支持的,当然如果经济能力允许的情况下
在各方面允许的情况下,出国留学见见世面是很好的,出国后还打算让他回来吗?
 孩子翅膀长硬了,他有自己的主见,我们做家长的就不要管那么多了,只要他幸福 

是的,现在的孩子越来越有自己的想法!家长们在旁边也可以多多指导
引用:lilygeecn在2011-12-22 14:58:08写道:原帖
我自己是本科毕业出去念完硕士才回来的。
个人的感觉,除非全家移民,否则孩子必须参加完高考才出去。

能告诉小新原因吗?必须要高考完才能出国留学?
引用:秀康海尚在2011-12-22 15:38:05写道:原帖
引用:上海小新在2011-12-21 11:16:32写道:原帖
  有经济基础还是可以的,但是关键要看小孩子的学习及智商等各方面。

还要看看小孩子的意愿!不然出国了小孩子厌学了就更加不好呢!
引用:上海小新在2011-12-22 17:31:18写道:原帖
引用:秀康海尚在2011-12-22 15:38:05写道:原帖

是的,要看孩子的意愿!意愿、兴趣是关键!
引用:上海小新在2011-12-22 9:21:49写道:原帖
  幼稚园小孩子会不会太小了

不会,从小用外语开始教育幼稚园开始去适应国外环境。我属于高中出去的失败品,现在回国搞定大学等本科念完再移民出去。
费用不少。这是个关键问题……
发表于2011-12-23
引用:秀康海尚在2011-12-22 17:48:30写道:原帖
引用:上海小新在2011-12-22 17:31:18写道:原帖
  是的,要看孩子的意愿!意愿、兴趣是关键!

有了意愿兴趣还要定向的培养一些能力:语言就是其中一个难题!