上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

主题:【中国房地产10<sup>18</sup>低碳行】晒创意,“地球时”熄灯时你可以做什么——房天下邀您一起“低碳生活我先行 参与地球时”!

发表于2010-03-22
    2009年哥本哈根全球气候大会的召开,让全球社会民众了解到气候变化所带来的威胁,越来越多的民众加入到低碳环保的洪流中,自然基金会也提出的"地球时",倡导民众在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯时,用自己微薄的力量、小小的改变来成就低碳环保。

社会各界人士纷纷响应“地球时”
万科董事长王石:

“五大洲的灯光依次熄灭,又相继点亮,这可能是人类最的一幅画卷。参与‘地球时’,倡导和实践节能减排理念,保护环境,守爱家园。2010年3月27日晚8点半,万科在中国30多个城市的室和社区,与全球公民同心协力。”
艺人李冰冰:

“地球是我们共同的家园,每一个人都有责任节约能源。我希望能用我的力量,号召更多的人参加这个有意义的活动,一起表达我们应对气候变化的决心。”

房天下发出召集令啦:的房天下友们,让我们2010年3月27日一起走进环保行列——“低碳生活我先行 参与地球时”,共同为的未来贡献一份小小的力量!

那么,在熄灯的这时里,你会做什么呢?
牵着他或她的手漫步在街头

陪家人一起聊着很久没有说的心里话

给孩子在临睡前说着他爱听的故事

相约朋友们吃一顿特殊的晚餐

或者……

“低碳生活我先行 参与地球时”活动
上海合作伙伴——万科;活动现场——万科假日风景   
   3月27日,“低碳生活我先行,参与‘地球时’”将在房天下上海业主论坛的模范社区——万科假日风景现场展开。
  “碳路行动”千人骑自行车招募活动将拉开整场活动的序幕,而接下来的拉票会,网友在零距离感受“全家都来赛”十六强选手魅力的同时,还将精彩上演“地球时”活动:在现场以倒计时的方式共同迎来20:30分熄灯时间,16强拉票会现场全场熄灯,转为“不插电演唱会”,让娱乐也“低碳”,让“地球时”在现场深入人心!

一个地球一个家
one earth one home
一份善举一份爱
A charity, a love
熄灯时,光明一世纪。
UNLights for one hour, a bright one century

房天下“低碳生活我先行 参与地球时”系列活动:

1、房天下“低碳生活我先行 参与地球时”系列活动之一 >>
晒创意,“地球时”熄灯时你可以做什么  点击参加

2、房天下“低碳生活我先行 参与地球时”系列活动之二  >>
向全国网友征集“地球时”现场照片  点击参加

3、房天下“低碳生活我先行 参与地球时”系列活动之三 >>
【低碳世博行 全家都来赛】房天下专场拉票会~~一起零距离感受十六强选手的魅力  点击参与

全家都来赛万科拉票会报名

ID: 性别:
姓名:
人数: 电话:
居住社区:

百城联动“低碳生活我先行,参与‘地球时’” 调查
低碳生活我先行,参与‘地球时’!房天下百城联动,携手自然基金会(WWF)与万科共同响应中国房地产1018低碳行,房天下百城万盘千万网友将共同参与。地球1小时现场照片征集、低碳世博行,全家都来赛等系列活动将同步展开。

1.您知道低碳生活的意义以及对人类社会的影响吗?*
了解,CO2将严重威胁人类的生存 有一点知道,但觉得实际上不会太严重 不了解,也觉得没有什么大不了,与我无关
2.您认为全面实现低碳生活仍面临的最大障碍是什么?*
很多城市居民生活方式依然很粗放,不顾生态成本 消费理念虚荣,过于追求 城市化建设过于追求高 缺乏有效引导,不知从何开始低碳生活方式 其他(不超过200字)
3.您是否愿意参与中国房地产1018低碳行,并参与“地球时”?*
愿意,希望通过参与“地球时”让低碳生活从我身边做起 暂时还不太了解,但我愿意参与地球时,响应低碳生活 低碳生活与我关系不大,我不想参加
4.您希望或者曾经通过何种方式参与到低碳生活中来?*
成为房天下1018低碳行低碳大使 加入“低碳生活我先行 参与地球时” 参与房天下低碳春节 低碳元宵等相关低碳活动 从自己做起,影响身边的人关注低碳 其他(不超过200字)
5.您将通过何种方式来参与地球“时”?*
网上晒创意,和大家分享如何度过这时 拍摄并加入“参与地球时”现场照片征集 和小区网友一起参与房天下活动 现场体验时 其他(不超过200字)

沙发~~~

让我们共同节电时,为了今后更好的出发!~~~

【上海搜房网友】支持!支持!

【上海搜房网友】我也正在支持低碳

【上海搜房网友】

熄灯一小时......

早睡一小时......

这几天都不好意思洗衣服,西南干旱,心里不舒服......

【上海房天下友】支持低碳活动

【上海房天下友】支持关灯,支持低碳,支持地球环保!

我想,我会躺在阳台数星星

引用:珊瑚蔚蓝 在2010-3-22 16:01:36写道:原帖
居然是沙发~有生以来的第一个沙发~
熄灯时,睡觉觉~
难得有这么黑的夜晚~
熄灯了是不是就能看见天上的星星了?

呵呵~~不是熄灯就能看见天上的星星了,而是熄灯了,你就有看星星的时间啦
引用:夏克洛洛 在2010-3-22 16:02:34写道:原帖
沙发~~~
让我们共同节电时,为了今后更好的出发!~~~

恩~~多谢美女站长前期工作的~~是提供话题和万科活动的支援,让这个“地球时”能够开展的更好!
引用:sorry_fox 在2010-3-22 16:02:48写道:原帖
支持!支持!

呵呵,多谢支持~~一起想想好创意哦
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页