发表于2014-09-23

老婆,表闹了,赶紧回家吧

亲,可以选择司法拍卖房,假结婚 万一遇到个不靠谱的你就哭都没的烦恼哭!虽说假结婚,但是婚姻是受法律保护的! 司法拍卖房不限购不限贷。值得选择。

引用:房天下友(过客)在2014-09-23 14:01:54写道:
23楼

老婆,表闹了,赶紧回家吧

别和我抢老婆

引用:qq594002573在2014-09-23 14:07:39写道:
24楼

亲,可以选择司法拍卖房,假结婚 万一遇到个不靠谱的你就哭都没的烦恼哭!虽说假结婚,但是婚姻是受法律保护的! 司法拍卖房。值得选择。

司法拍卖的房子可选范围比较少吧

你还是不要买了 累不累
引用:stefence在2014-09-23 09:37:38写道:
12楼

原来电话里你没有说清楚你要买什么样的房子,我们是根据房子的总价来收取费用的。你房子贵我们肯定要涨价的呀。

引用:vivi_薇薇在2014-09-23 13:21:20写道:
18楼

哟 你还敢出来找骂啊 呵呵 现在倒是有理由了啊 我咋不知道你还有这么多狗屁玩意!当初是怎么说的?啊?一口价?滚你丫的!

便宜房子还有卖完了的,人家也会跟你说那套房子卖完了我们还有别的推荐给你。你自己不懂行情了吧,不懂什么叫面议啊?当然是根据当时情况再说哈!我跟你说一口价你就信了啊,妹妹这么单纯你妈知道嘛?

同是天涯沦落人,买房这事真的很糟心。

理解楼主,也有中介给我支过假结婚的招,关注楼主

引用:stefence在2014-09-23 09:37:38写道:
12楼

原来电话里你没有说清楚你要买什么样的房子,我们是根据房子的总价来收取费用的。你房子贵我们肯定要涨价的呀。

引用:vivi_薇薇在2014-09-23 13:21:20写道:
18楼

哟 你还敢出来找骂啊 呵呵 现在倒是有理由了啊 我咋不知道你还有这么多狗屁玩意!当初是怎么说的?啊?一口价?滚你丫的!

引用:stefence在2014-09-23 16:46:19写道:
28楼

便宜房子还有卖完了的,人家也会跟你说那套房子卖完了我们还有别的推荐给你。你自己不懂行情了吧,不懂什么叫面议啊?当然是根据当时情况再说哈!我跟你说一口价你就信了啊,妹妹这么单纯你妈知道嘛?

行啊 白的说成黑的 黑的说成白的 就你这又穷又挫的样 老娘就是把钱烧了也不便宜你这傻比玩意 还有没有点职业操守了啊

引用:蜗牛爱豪宅在2014-09-23 19:57:16写道:
31楼

理解楼主,也有中介给我支过假结婚的招,关注楼主

后来成了没?假结婚了?