发表于2014-09-25
引用:stefence在2014-09-23 09:37:38写道:
12楼

原来电话里你没有说清楚你要买什么样的房子,我们是根据房子的总价来收取费用的。你房子贵我们肯定要涨价的呀。

引用:vivi_薇薇在2014-09-23 13:21:20写道:
18楼

哟 你还敢出来找骂啊 呵呵 现在倒是有理由了啊 我咋不知道你还有这么多狗屁玩意!当初是怎么说的?啊?一口价?滚你丫的!

引用:stefence在2014-09-23 16:46:19写道:
28楼

便宜房子还有卖完了的,人家也会跟你说那套房子卖完了我们还有别的推荐给你。你自己不懂行情了吧,不懂什么叫面议啊?当然是根据当时情况再说哈!我跟你说一口价你就信了啊,妹妹这么单纯你妈知道嘛?

引用:vivi_薇薇在2014-09-23 22:29:20写道:
32楼

行啊 白的说成黑的 黑的说成白的 就你这又穷又挫的样 老娘就是把钱烧了也不便宜你这傻比玩意 还有没有点职业操守了啊

引用:stefence在2014-09-25 09:28:39写道:
45楼

哎哟,土豪妹妹,钱还是别烧了,给哥哥我多好。还能帮你买一房子是吧。

假结婚本来就是件不靠谱的事情,很大程度上是要依赖于一个信誉度,所以在谈之前还是要把事情说明白,像这样子前后变一卦,的确是有点坑人了。而且作为一名房产经纪人,诚信度2字总该有吧?

啦啦啦,我是小女孩的小火柴

干嘛非得在上海买房

引用:搜房网友(过客)在2014-09-24 19:14:30写道:
43楼

我认识的人里面确实有假结婚买房的,但是有风险。

我想问成功了吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-24 19:17:43写道:
44楼

没办法这个就是上海的房购策略,从多方面达到外地人不能买房子的限购政策,应该破除需要结婚这条

对外地人太歧视了,凭什么不结婚就不能买房?!

引用:stefence在2014-09-23 09:37:38写道:
12楼

原来电话里你没有说清楚你要买什么样的房子,我们是根据房子的总价来收取费用的。你房子贵我们肯定要涨价的呀。

引用:vivi_薇薇在2014-09-23 13:21:20写道:
18楼

哟 你还敢出来找骂啊 呵呵 现在倒是有理由了啊 我咋不知道你还有这么多狗屁玩意!当初是怎么说的?啊?一口价?滚你丫的!

引用:stefence在2014-09-23 16:46:19写道:
28楼

便宜房子还有卖完了的,人家也会跟你说那套房子卖完了我们还有别的推荐给你。你自己不懂行情了吧,不懂什么叫面议啊?当然是根据当时情况再说哈!我跟你说一口价你就信了啊,妹妹这么单纯你妈知道嘛?

引用:vivi_薇薇在2014-09-23 22:29:20写道:
32楼

行啊 白的说成黑的 黑的说成白的 就你这又穷又挫的样 老娘就是把钱烧了也不便宜你这傻比玩意 还有没有点职业操守了啊

引用:stefence在2014-09-25 09:28:39写道:
45楼

哎哟,土豪妹妹,钱还是别烧了,给哥哥我多好。还能帮你买一房子是吧。

狗玩意又出来吠了啊!就你那德行 没生意了是吧 活该!就一个又穷又贱的傻比玩意 你跪着求老娘给你钱啊 老娘都嫌恶心!

楼主身边有没有知根知底靠得住信得过的男性朋友,我想这种打擦边球的危险操作找熟人可能比委托中介要安全一点点,最好事前去咨询下法律人士吧,如果能从首付资金的来源上证实是由女方父母或女方本人全力承担,然后公积金和商贷都是以女方一个人的名义申请贷款,已到位和尚未到位的钱款均与男方无关,女方留存好一切银行交易单据,然后据此与男方签下书面协议,这样的话虽是出于假结婚的目的,毕竟这段婚姻还是事实的合法的受法律保护的,因此,根据新婚姻法,全部由女方你出钱扛贷的房子也应该是你的个人财产,不知道我的理解是不是正确,楼主还是找个律师先了解下吧,发帖征婚或者找中介操作总是不安全,万一遇到见财起意的渣渣就惨了,这年头泼皮无赖太多了。

这都是什么事儿
引用:万科靠谱吗(过客)在2014-09-25 18:06:12写道:
52楼

楼主身边有没有知根知底靠得住信得过的男性朋友,我想这种打擦边球的危险操作找熟人可能比委托中介要安全一点点,最好事前去咨询下法律人士吧,如果能从首付资金的来源上证实是由女方父母或女方本人全力承担,然后公积金和商贷都是以女方一个人的名义申请贷款,所有已到位和尚未到位的钱款均与男方无关,女方留存好一切银行交易单据,然后据此与男方签下书面协议,这样的话虽是出于假结婚的目的,毕竟这段婚姻还是事实的合法的受....

这几天真的碰到很多渣人 很是无奈 谢谢你的提醒 看来真的要去找律师专业咨询下了

发表于2014-09-26

再去其他家考察考察不就完了,嚷嚷嚷嚷