上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-28
标签:宠物租房 房东 房子 图片 房租到期 

我有两只小猫咪,它们陪我度过了近三年的春夏秋冬,我们在一起的生活其乐融融。从小开始它们的疫苗驱虫一次都不会少,吃的猫粮一个月的生活费都和我的差不多了,我把它们当做宝贝,冬天它们会帮我暖被窝。

查看更多精彩图片>>

如果它们能走能说话的话,我愿和它们一起过这样的生活。

查看更多精彩图片>>

可是苦逼的生活来了,房租到期,我要换房子了。找房一月有余,各种心力憔悴,仅仅是因为我带了我的2个宝贝。我想跟房东们说,我的小猫爱干净从不打闹,可是她们不听,就差跪下来求她们了。

查看更多精彩图片>>

心碎的我同时看到了搜房网的一项调查,它告诉了我带宠物租房有多难

查看更多精彩图片>>

如果真到了要跟宝贝们分手的那一天,臣妾是真的做不到啊!

查看更多精彩图片>>

冬天到了,我和我的小宝贝们需要一个家,一个温暖的家!谁能给我们一个家???

查看更多精彩图片>>

哈哈,带宠物租房,这个确实很多房多不乐意,除非房东自己喜欢小动物,另外如果是合租,也要看其他室友是否喜欢

之前跟我合租的女生说,房间猫毛太多了,其实我家的猫都吃药的,猫脱得很少。

为什么那么多人不喜欢宠物呢

看望楼主,先问好!我也很喜欢小动物,此前养了一只小狗有15年,最后老死了,走的时候不吵不闹,在不经意间安安静静地就走了,全家人伤心了好几个月。所以,现在我一直不敢在养了,生怕养出感情后不好善后!

发表于2015-12-29
引用:as470313284在2015-12-28 21:19:58写道:
5楼

看望楼主,先问好!我也很喜欢小动物,此前养了一只小狗有15年,最后老死了,走的时候不吵不闹,在不经意间安安静静地就走了,全家人伤心了好几个月。所以,现在我一直不敢在养了,生怕养出感情后不好善后!   

引用:元子光头在2015-12-28 21:26:43写道:
6楼

哈哈,没想到我们在大上海相见了,晚上好!   

有缘千里来相会。

想起我的小猫咪,心里就会觉得很温暖。

上海的房价太高,买房真是太难了。

引用:萌萌的小猫咪在2015-12-28 15:34:21写道:
3楼

之前跟我合租的女生说,房间猫毛太多了,其实我家的猫都吃药的,猫脱得很少。   

吃药就可以不脱毛了吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页