房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

redteakathy

楼主

正在载入用户签名信息

飘流逝

沙发

Re:策划一下,有热心且好事者在小区里成立个英语角吧,无论老幼,共同交流进步,挺公益的

这个想法不错,我也在学习英语,但是没有人一起学,老是坚持不下来。

正在载入用户签名信息

putzlei

板凳

Re:策划一下,有热心且好事者在小区里成立个英语角吧,无论老幼,共同交流进步,挺公益的

要有一个好的环境不容易啊,不过主要还是自己要够勤奋,多听说读写,绝对会进步的!

正在载入用户签名信息

我是一片云哦

4楼

Re:Re:策划一下,有热心且好事者在小区里成立个英语角吧,无论老幼,共同交流进步,挺公益的

支持下啊!我也想学啊!

正在载入用户签名信息

joeycandy

5楼

好主意!但在在哪个小区啊?

正在载入用户签名信息

yykkdd

6楼

我也很想学,大家在一起学是很有动力的。

正在载入用户签名信息

闲庭信步1204

7楼

好主意!我也想参加。找到人组织并主持吗?我英语太差了,想组织但心有余而力不足。

正在载入用户签名信息

weibing888

8楼

Great an idear!
But soft and hard environment of Jiuting district isn''t as clear as a bell at present.I think mybe it become true as our community would be built better .I sincerely and intensely support it.
By the way, very glad to join this big family,I''m Lvtingshangcheng''s new owner.

正在载入用户签名信息

visonzhang

9楼

支持!群策群力!

正在载入用户签名信息

小北and艾美

10楼

终于可以说汉语了,说English我紧张,多少年不打鱼了,网都长毛了。
不过愿意跟着大家的脚步,共同进步,TRY HARD!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册