房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

pearlsea

11楼

Re:策划一下,有热心且好事者在小区里成立个英语角吧,无论老幼,共同交流进步,挺公益的

最近我有计划报名英语培训,在比较几个英语培训机构,象英孚、韦博。不知大家对英语培训机构有何看法?去那学习有效果吗?这些机构收费都不少,而且时间都在一年以上。不知道怎么样?
急需提高英语口语能力!

正在载入用户签名信息

flyinggreen

12楼

Re:策划一下,有热心且好事者在小区里成立个英语角吧,无论老幼,共同交流进步,挺公益的

good idea! my hotmail is green08221977@hotmail.com

正在载入用户签名信息

蓓蕾成林

13楼

提提我的想法

我觉得B块那个亭子那里条件不错,大家有空可以去那里坐坐,交流交流.英语爱好者有空去见见面,大家讨论讨论.希望能吸引更多的人来.很希望英语高手也来给我们这些菜鸟指导指导.

正在载入用户签名信息

我是一片云哦

14楼

Re:Re:策划一下,有热心且好事者在小区里成立个英语角吧,无论老幼,共同交流进步,挺公益的

大家都是什么小区啊?

正在载入用户签名信息

换种生活

15楼

Sounds great! Just let us know as soon as such club be ready. I will be glad to join in!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册